Beoordelingen van Chems Eddine (congés Annuels Jusqu’au 12/08 Inclus)

71 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
71 beoordelingen
datum score
Alain
Beoordeeld op: 24/12/2021
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

SYMPA ET SUPER BON...

SYMPA ET SUPER BON

Lionel
Beoordeeld op: 24/12/2021
Lionel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité prix de la nourriture au niveau. Assez...

Qualité prix de la nourriture au niveau. Assez surpris par le fait que le patron cuisine et fasse le service en même temps, mais il a géré.

Jacqueline
Beoordeeld op: 20/12/2021
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service, accueil,gentillesse...

Service, accueil,gentillesse

Serge
Beoordeeld op: 28/11/2021
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable, couscous super bon, personn...

Service impeccable, couscous super bon, personnel sympa et respect des règles sanitaires.

Patricia
Beoordeeld op: 15/11/2021
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympa et couscous du chef délicieux...

Accueil sympa et couscous du chef délicieux

Jean Marc
Beoordeeld op: 10/10/2021
Jean Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tres bonne cuisine et personnel très convivial....

Tres bonne cuisine et personnel très convivial.

Christian
Beoordeeld op: 24/09/2021
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympa, service rapide et efficace,...

Accueil sympa, service rapide et efficace, bons conseils, surtout cuisine excellente, très bon couscous et viandes toujours aussi bonnes! Très bonne adresse!

Jean-Claude
Beoordeeld op: 28/08/2021
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil, service et qualités au rendez-vous...

Accueil, service et qualités au rendez-vous

NC
Beoordeeld op: 27/08/2021

On adore cette restaurant. Toujours delicious...

On adore cette restaurant. Toujours delicious et Chem et ses enfants sont aimable et chaleureuses.

placeholder
Jean-Pol
Beoordeeld op: 16/07/2021
Jean-Pol beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent

Nous avons été plusieurs fois dans ce très bon restaurant, avec une qualité d'accueil parfaite et une nourriture excellente. Nous y retournerons encore, c’est certain.

datum score