Beoordelingen van Le Global

87 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.5
87 beoordelingen
datum score
Sébastien
Beoordeeld op: 23/02/2019
Sébastien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Parce que c'est bon et il y a tous ce que j'aim...

Parce que c'est bon et il y a tous ce que j'aime <3

Jean Louis N.
Beoordeeld op: 02/02/2019
Jean Louis N. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Beaucoup de choix,...

Beaucoup de choix,

Marc D.
Beoordeeld op: 10/01/2019
Marc D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Un mercredi à midi, arrivée 12H15. Restaurant...

Un mercredi à midi, arrivée 12H15. Restaurant TRES calme, (2 clients présents) à notre sortie une bonne heure plus tard, une douzaine d'autres clients étaient arrivés. Accueil aimable, service et produits tout à fait corrects. Bon rapport qualité/prix. Dommage qu'à partir de février 2019 le restaurant n'ouvrira plus à midi en semaine. Et, contrairement à ce qui est dit dans certains commentaires, on ne s'est pas précipité sur nous pour nous faire payer la note, celle-ci ne nous a été présentée qu'à notre départ du restaurant . M.D.

Joseph D.
Beoordeeld op: 23/12/2018
Joseph D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bien dans l'ensemble mais pas de précision...

Bien dans l'ensemble mais pas de précision qu'il n'y a pas de grillade à midi. Pas de crème fraiche avce la glace. On peut manger tranquillement

placeholder
Sabine
Beoordeeld op: 18/12/2018

Nul de chez nul

Nourriture froide et le vin s’apparente plus à de la piquette bon marché que tout autre chose ! ÉNORMÉMENT de bruit , on a l’impression de manger dans une mauvaise cantine. Toilettes très très sales et pour couronner le tout le personnel est désagréable et antipathique. Une fois pas 2 c’est dommage car onnm’avait Prévenue que c’etait Une gargote de bas étage!

Philippe B.
Beoordeeld op: 17/12/2018
Philippe B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

beaucoup de choix dans la nourriture, tout...

beaucoup de choix dans la nourriture, tout était bien frais et le calme du dimanche midi ;-) belle petite fête d'anniversaire autour d'une table ronde !

Véronique D.
Beoordeeld op: 03/12/2018
Véronique D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Buffet très varié, pour tous les goûts. Super...

Buffet très varié, pour tous les goûts. Super ambiance, super DJ.

catherine
Beoordeeld op: 29/09/2018
catherine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cest toujoirs un grand plaisir d aller dans...

Cest toujoirs un grand plaisir d aller dans ce restaurant qui propose de tres bonnes choses diversifier

Leinne c.
Beoordeeld op: 10/09/2018
Leinne c. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

bon acceuil , grand choix de menu et conviviali...

bon acceuil , grand choix de menu et convivialité , merci a toute l'equipe

datum score