L’histoire d’un jeune passionné.
Olivier Massart est né dans la région liégeoise, après avoir fréquenté les bancs et les cuisines de l’école hôtelière de Spa, il fit ses marmitons dans plusieurs établissements de Belgique, de France et d’Allemagne.
Un jour, une belle rencontre avec Fabienne, sa moitié, un binôme sûr, complémentaire et sincère…
L’envie d’atteindre leurs rêves les poussera à voler de leurs propres ailes, quoi de plus naturel pour ces jeunes gastronomes.
En mars 2009 débute l’aventure du restaurant « Ô de vie ». Toutes ces choses pensées, réfléchies et désirées enfin mises en œuvre, une salle dans les tons de beige et de noir qui inspire la zenitude et le plaisir avec des contrastes des plus sobres et sophistiqués.
Un restaurant à leur image…
Très satisfait, à la fois du service et de...
Très satisfait, à la fois du service et de la qualité des mets, ainsi que de l’accord des vins. Le cadre est également tout à fait plaisant.
Fijne gastheer en vlotte bediening. Elk gerecht...
Fijne gastheer en vlotte bediening. Elk gerechtje was top! De sfeer was gemoedelijk in het restaurant.
Esthétique des plats, originalité et associatio...
Esthétique des plats, originalité et association des produits, découverte de nouveaux vins
La qualité de la cuisine exceptionnelle, les...
La qualité de la cuisine exceptionnelle, les vins en accord avec les plats, un service efficace et discret ont fait de cette soirée une vraie réussite. Merci à vous ;)
Un vrai moment de bonheur gustatif. Une atmosph...
Un vrai moment de bonheur gustatif. Une atmosphère apaisante vous invitant à déguster au mieux des mets exceptionnels. Bravo !
Nous sommes très satisfaits des solides et...
Nous sommes très satisfaits des solides et liquides qui nous ont été proposés à Ô de Vie. Prenez le temps d'observer, de savourer les compositions graphiques des mets. Le Chef a de l'Audace et de la Créativité, il prend des risques qui se révèlent gagnants. Le repas peut se révéler être une succession d'orgasmes culinaires, un feu d'artifices pour papilles attentives. Le Chef possède cette maîtrise d'association et de dissociation nécessaire à l'obtention d'un équilibre puissant et subtil. Côté liquides, nous avons choisi les vins associés, là aussi les contre-points apportés se révèlent judicieux, sobres (souvent un seul cépage à la fois), parfaitement calibrés. Ô de Vie est une Aude à la Vie, un tableau culinaire, de l'Art.
Restaurant gastronomique. Un réel plaisir gusta...
Restaurant gastronomique. Un réel plaisir gustatif
Accueil, endroit, services, plats fin et travai...
Accueil, endroit, services, plats fin et travaillés, privilégier le choix des vins, qualité sur quantité, vin trop jeune. Nous mettrons un 8,5. Nous y allions pour un anniversaire, sur le site, boissons offertes pas assez détaillé, avons envoyé un mail pour avoir plus de précision, pasrecu de réponse. Délicat d en parler à table face à l inviter...
Très belle découverte que la cuisine d’Olivier...
Très belle découverte que la cuisine d’Olivier Massart. Une cascade de saveurs dans de talentueuses associations! Accord mets et vins parfait. Une équipe très sympathique, à refaire sans hésiter!!! Merci à vous.