L’histoire d’un jeune passionné.
Olivier Massart est né dans la région liégeoise, après avoir fréquenté les bancs et les cuisines de l’école hôtelière de Spa, il fit ses marmitons dans plusieurs établissements de Belgique, de France et d’Allemagne.
Un jour, une belle rencontre avec Fabienne, sa moitié, un binôme sûr, complémentaire et sincère…
L’envie d’atteindre leurs rêves les poussera à voler de leurs propres ailes, quoi de plus naturel pour ces jeunes gastronomes.
En mars 2009 débute l’aventure du restaurant « Ô de vie ». Toutes ces choses pensées, réfléchies et désirées enfin mises en œuvre, une salle dans les tons de beige et de noir qui inspire la zenitude et le plaisir avec des contrastes des plus sobres et sophistiqués.
Un restaurant à leur image…
Wil je reserveren?
Je kan dit restaurant via Resto.be nog niet online boeken.
Stuur een berichtje, het restaurant antwoordt je zo snel mogelijk:
Repas délicieux et service impeccable...
Repas délicieux et service impeccable
Originalité....
Originalité.
accueil, l'information sur les vins et plats,...
accueil, l'information sur les vins et plats, le calme,
Belle découverte culinaire avec des mélanges...
Belle découverte culinaire avec des mélanges de saveurs, discussion très agréable avec le sommelier, personnel à l’écoute
Cuisine d’exception, un service au top. Nous...
Cuisine d’exception, un service au top. Nous avons passé une super soirée. Merci
Le top pour tout....
Le top pour tout.
Par le professionnalisme de votre personnelles...
Par le professionnalisme de votre personnelles et le menus de très bonne qualité.
A chaque visites...
A chaque visites
Parfaitement parfait❤️...
Parfaitement parfait❤️