Beoordelingen van Ô De Vie

395 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.3
395 beoordelingen
datum score
Zayd
Beoordeeld op: 17/02/2020
Zayd beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très satisfait, à la fois du service et de...

Très satisfait, à la fois du service et de la qualité des mets, ainsi que de l’accord des vins. Le cadre est également tout à fait plaisant.

Marleen
Beoordeeld op: 15/02/2020
Marleen beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Fijne gastheer en vlotte bediening. Elk gerecht...

Fijne gastheer en vlotte bediening. Elk gerechtje was top! De sfeer was gemoedelijk in het restaurant.

Michel
Beoordeeld op: 30/01/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Esthétique des plats, originalité et associatio...

Esthétique des plats, originalité et association des produits, découverte de nouveaux vins

Gary
Beoordeeld op: 26/01/2020
Gary beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Superbes découvertes!...

Superbes découvertes!

Gaelle
Beoordeeld op: 25/01/2020
Gaelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La qualité de la cuisine exceptionnelle, les...

La qualité de la cuisine exceptionnelle, les vins en accord avec les plats, un service efficace et discret ont fait de cette soirée une vraie réussite. Merci à vous ;)

Laurent
Beoordeeld op: 25/01/2020
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Un vrai moment de bonheur gustatif. Une atmosph...

Un vrai moment de bonheur gustatif. Une atmosphère apaisante vous invitant à déguster au mieux des mets exceptionnels. Bravo !

Michel V.
Beoordeeld op: 24/01/2020
Michel V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous sommes très satisfaits des solides et...

Nous sommes très satisfaits des solides et liquides qui nous ont été proposés à Ô de Vie. Prenez le temps d'observer, de savourer les compositions graphiques des mets. Le Chef a de l'Audace et de la Créativité, il prend des risques qui se révèlent gagnants. Le repas peut se révéler être une succession d'orgasmes culinaires, un feu d'artifices pour papilles attentives. Le Chef possède cette maîtrise d'association et de dissociation nécessaire à l'obtention d'un équilibre puissant et subtil. Côté liquides, nous avons choisi les vins associés, là aussi les contre-points apportés se révèlent judicieux, sobres (souvent un seul cépage à la fois), parfaitement calibrés. Ô de Vie est une Aude à la Vie, un tableau culinaire, de l'Art.

Voets
Beoordeeld op: 23/01/2020
Voets beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Restaurant gastronomique. Un réel plaisir gusta...

Restaurant gastronomique. Un réel plaisir gustatif

Valerie
Beoordeeld op: 19/01/2020
Valerie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil, endroit, services, plats fin et travai...

Accueil, endroit, services, plats fin et travaillés, privilégier le choix des vins, qualité sur quantité, vin trop jeune. Nous mettrons un 8,5. Nous y allions pour un anniversaire, sur le site, boissons offertes pas assez détaillé, avons envoyé un mail pour avoir plus de précision, pasrecu de réponse. Délicat d en parler à table face à l inviter...

Nicolas
Beoordeeld op: 19/01/2020
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très belle découverte que la cuisine d’Olivier...

Très belle découverte que la cuisine d’Olivier Massart. Une cascade de saveurs dans de talentueuses associations! Accord mets et vins parfait. Une équipe très sympathique, à refaire sans hésiter!!! Merci à vous.

datum score