Beoordelingen van Pekin Paris

54 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
54 beoordelingen
datum score
Quentin
Beoordeeld op: 17/02/2020
Quentin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nourriture pas bonne et soupe froide...

Nourriture pas bonne et soupe froide

Dister
Beoordeeld op: 29/12/2019

Tres serviable et ambiance très relax...

Tres serviable et ambiance très relax

Boulanger
Beoordeeld op: 22/12/2019
Boulanger beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Un plus pour l'accueil, service et variété...

Un plus pour l'accueil, service et variété de la nourriture. Nous avons apprécié le calme... mais c'était un samedi midi. Cela fait des années que nous y allons (2 á 3 x/an) et nous n'avons jamais été déçu

Paquet
Beoordeeld op: 04/12/2019
Paquet beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent service, votre système de buffet...

Excellent service, votre système de buffet est très intéressant, nous aimons beaucoup les poissons avec mon épouse, vous avez un grand choix. Un grand merci à vous et à votre personnel. Nous pensons revenir bientôt chez vous en famille. Bien à vous, Eric, Fatima et Philippe

De Swart
Beoordeeld op: 01/12/2019
De Swart beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien accueilli et repas de très bonne...

Très bien accueilli et repas de très bonne qualité à recommander

placeholder
Carmelo
Beoordeeld op: 16/10/2019
Carmelo beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

seul bémol les accompagnements pour apéro sont...

seul bémol les accompagnements pour apéro sont arrivés trop tard pas de chips non plus. Nous avions réservé par resto.be et apparemment notre place n'était pas réservée, vous avez dû nous placer à l'arrière salle. Sinon, la nourriture excellente comme d'habitude nous reviendrons.

renaud
Beoordeeld op: 07/10/2019
renaud beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

L'acceuil est très chaleureux, le personnel...

L'acceuil est très chaleureux, le personnel est très professionnel. Quant au buffet: excellent. Les plats sont très variés et vraiments succulents. De plus, pour un resto buffet à volonté, le rendement qu'ils ont assure une parfaite fraîcheur des aliments. J'y retournerai sans aucun doute!

dominique
Beoordeeld op: 30/07/2019
dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader

Sympa, dynamique, un régal !...

Sympa, dynamique, un régal !

Anne
Beoordeeld op: 29/07/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Grand choix de plats….personnel sympathique...

Grand choix de plats….personnel sympathique …. à recommander…..

Patrick
Beoordeeld op: 04/03/2018
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne accueil, beau cadre, nourriture...

Très bonne accueil, beau cadre, nourriture excellent, addition raisonnable que dire de plus !

datum score