Beoordelingen van Casa Borghese

87 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
87 beoordelingen
datum score
Sandrine
Beoordeeld op: 05/06/2022
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Plats fades et service pas toujours agréable....

Plats fades et service pas toujours agréable. Nous y avons déjà été plusieurs fois mais c’est la première fois que nous avons été aussi déçus . Rien n’avait de goût j’aurais pu faire pareil ou même mieux. Et le service assez désagréable

placeholder
Laurence
Beoordeeld op: 10/10/2021
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service beaucoup beaucoup trop lent!...

Service beaucoup beaucoup trop lent!

Christophe
Beoordeeld op: 28/01/2024
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le temps d’attente fut très long. Le service...

Le temps d’attente fut très long. Le service en salle n’est plus au niveau de ce que nous avons connu par le passé. Les plats eux étaient très bon.

Dominique
Beoordeeld op: 05/03/2023
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne cuisine et personnel sympathique, malgré...

Bonne cuisine et personnel sympathique, malgré quelques manquements au service.

Jean-Marc
Beoordeeld op: 16/04/2023
Jean-Marc beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne cuisine authentique, menu bien équilibré,...

Bonne cuisine authentique, menu bien équilibré, peu de vins proposées mais bonne sélection vin rouge.

ALAIN
Beoordeeld op: 09/01/2023
ALAIN beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

le resto où l'on se sent comme chez soi. Très...

le resto où l'on se sent comme chez soi. Très bon accueil. Plats gouteux, rapport qualité prix superbe.

Véronique
Beoordeeld op: 05/02/2023
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent service, accueil très sympathique,...

Excellent service, accueil très sympathique, nourriture goûteuse, bon vin blanc de Sicile.

Fabienne
Beoordeeld op: 10/12/2022
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Ambiance très sympathique et bonne nourriture....

Ambiance très sympathique et bonne nourriture.

annette M.
Beoordeeld op: 01/09/2022
annette M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très sympathique convivial. Menu excell...

Accueil très sympathique convivial. Menu excellent !

Claude
Beoordeeld op: 06/06/2022
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne cuisine, rapport qualité-prix toujours...

Bonne cuisine, rapport qualité-prix toujours convenable ... et la bonne humeur d'Adrienne !!

datum score