Beoordelingen van Le Cheverny

120 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
120 beoordelingen
datum score
Aleksandra
Beoordeeld op: 27/02/2020
Aleksandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait: les plats très bons et...

Tout était parfait: les plats très bons et joliment réalisés, le service irréprochable, l'ambiance du restau chaleureuse et accueillante. Nous reviendrons!

Yvon
Beoordeeld op: 15/02/2020
Yvon beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent menu , accompagne des vins judicieuse...

Excellent menu , accompagne des vins judicieusement choisis par la patronne .Seul bemol, il faisait un peu froid dans le restaurant

Michel
Beoordeeld op: 15/02/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine relativement bonne, mais encore une...

Cuisine relativement bonne, mais encore une fois prix élevé. Il faut dire que c'était la st Valentin. ... Sinon plats servis un peu trop rapidement à mon goût. Joli cadre et personnel accueillant.

Jean louis
Beoordeeld op: 06/02/2020
Jean louis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne table peu connue Parking aisé...

Très bonne table peu connue Parking aisé

jean marc
Beoordeeld op: 25/01/2020
jean marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bonne cuisine, service sympa et chef...

Très bonne cuisine, service sympa et chef présent en salle. Ardoise réduite qui facilite le choix

Andrée
Beoordeeld op: 18/12/2019
Andrée beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent service et les mets sont délicieux....

Excellent service et les mets sont délicieux. Toutefois la viande Hoslein est un peu noueuse. Mais c'est vrai là ou je vis c'est le charolais ou la limousine.

Pascale
Beoordeeld op: 16/12/2019
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Bonne restauration, bon service...

Bonne restauration, bon service

Justin
Beoordeeld op: 15/12/2019

Petit restaurant sympa ! Ambiance calme...

Petit restaurant sympa ! Ambiance calme

Luc
Beoordeeld op: 26/11/2019
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité prix Service attentif...

Très bon rapport qualité prix Service attentif et aimable (faudrait que le "petit" parle plus fort)

BEATRICE
Beoordeeld op: 15/10/2019
BEATRICE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Ambiance douce, serveuse efficace, bons conseil...

Ambiance douce, serveuse efficace, bons conseils pour le vin .bonne nourriture .Salle à bonne température sans courant d'air.

datum score