Beoordelingen van Le Cheverny

146 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
146 beoordelingen
datum score
Philippe
Beoordeeld op: 16/10/2021
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Qualité accueil, qualité du lunch...

Qualité accueil, qualité du lunch

Cathy
Beoordeeld op: 15/10/2021
Cathy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nourriture excellente...

Nourriture excellente

Jean-Pierre
Beoordeeld op: 15/10/2021
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Les prix sont disproportionnés vis à vis de...

Les prix sont disproportionnés vis à vis de la qualité et de la quantité des plats servis. Le foie gras poêlé était minuscule; la biche était trop cuite et les accompagnements assez minables. Le vin était bon mais vraiment très cher. Nous étions toujours satisfaits du restaurant il y a quelques années. Nous avons été très déçus cette fois ci.

Thierry
Beoordeeld op: 13/10/2021

J'ai invité une personne pour son ANNIVERSAIRE,...

J'ai invité une personne pour son ANNIVERSAIRE, je voulais lui faire une bonne surprise avec le menu homard : PAS DE RESTAURATION PREVUE car pas de personnel de salle alors que j'avais réservé via le site internet 2 jours avant et que j'ai reçu par mail un rappel de réservation1 jour avant. Nous n'étions pas motorisés : Nous avons dû attendre un taxi pendant 1/2 heure à l'extérieur sous la pluie.

pierre
Beoordeeld op: 13/10/2021

réservation pour 19h, 10 minutes devant une...

réservation pour 19h, 10 minutes devant une porte fermée, sonné 2x à la porte, personne!!!! téléphoné , répondeur, parti manger ailleurs, plus jamais.

YVAN
Beoordeeld op: 08/10/2021
YVAN beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Décor sympa. Accueil prévenant. Menu bien rythm...

Décor sympa. Accueil prévenant. Menu bien rythmé, beaux produits et cuissons parfaites, Carte des vins petite mais qualitative.

Frédéric
Beoordeeld op: 30/09/2021
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Service et repas impeccable ;)...

Service et repas impeccable ;)

Christophe
Beoordeeld op: 22/09/2021
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Déçu du rapport qualité/prix. Dans le menu...

Déçu du rapport qualité/prix. Dans le menu homard, aucune différence de présentation entre l'entrée et le dessert... Il manque beaucoup d'originalité. Le décor n'était pas top (manque de nappes ou set de table,...) Basique pour le prix qui est pour moi trop excessif.

Olivier
Beoordeeld op: 15/09/2021
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

L'ambiance cosy correspond fait à notre attente...

L'ambiance cosy correspond fait à notre attente. Le service était agréable : pas oppressant ni trop lent. Enfin le rapport qualité prix est très bon: nous avons bien mangé.

Jean-François
Beoordeeld op: 18/08/2021
Jean-François beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La nourriture était vraiment très bonne, un...

La nourriture était vraiment très bonne, un peu dommage le manque de garniture.

datum score