Beoordelingen van Le Cheverny

131 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.5
131 beoordelingen
datum score
Jacqueline
Beoordeeld op: 13/06/2021
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le personnel est très, très aimable et nous...

Le personnel est très, très aimable et nous avons bien mangé. Pas beaucoup de choix mais normal après un fermeture, covid oblige, Nous y retournerons dans un mois

Bruno
Beoordeeld op: 13/06/2021
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nourriture de qualité et simple Personnel sympa...

Nourriture de qualité et simple Personnel sympa Toutefois ....il faut passer par l endroit fumeur pour sortir de la terrasse

Samuel
Beoordeeld op: 10/06/2021
Samuel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Terrasse sale, chaises sales, choix entre steak...

Terrasse sale, chaises sales, choix entre steak bœuf patate et porc patate.. vraiment très très déçu. Nous pensons ne plus revenir malheureusement.

Patrick
Beoordeeld op: 07/06/2021
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous avons réservé via leur site pour samedi...

Nous avons réservé via leur site pour samedi 5 juin 2021 19h en terrasse . Nous avons reçu la confirmation via mail. Lorsque nous sommes arrivés devant le restaurant, il était fermé. Cela veut dire que leur site ,n'est pas à jour. Pourtant nous avions vu que le menu était un menu homard... rien ne notait qu'il était fermé!!!

Michel
Beoordeeld op: 14/10/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bel accueil. Un service sans défaut. Une...

Très bel accueil. Un service sans défaut. Une cuisine savoureuse. Un chef très disponible.

sylvie
Beoordeeld op: 28/09/2020

C'est la deuxième fois(sur deux) qu'on me refus...

C'est la deuxième fois(sur deux) qu'on me refuse une table. La première parce que j'étais avec ma fille de 7 ans et que le patron m'a clairement fait comprendre que les enfants n'étaient pas les bienvenus et la deuxième il a refusé de décaler d'1/2 heure. Bref il m'a fait passer l'envie d'y aller.

Vincent
Beoordeeld op: 13/09/2020
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

accueil très aimable, excellente assiette,...

accueil très aimable, excellente assiette, capacité à s'adapter à celle qui mange sans gluten ni lactose vins bien choisis et servis généreusement petit bémol: plus le moindre café liégeois au dessert... à recommander

henri
Beoordeeld op: 06/09/2020
henri beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Pour l'acceuil,la bonne humeur,le suivi des...

Pour l'acceuil,la bonne humeur,le suivi des plats et la qualite des produits.En plus le chef passe en salle c'est un plus et s'informe du contentememt des clients.Tres satisfaits des plats et decouvertes de subtilites des differents melanges.de saveurs.Restaurant à decouvrir.Bonne soiree.Merci.

Annie
Beoordeeld op: 03/09/2020
Annie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Menu excellent et service impeccable...

Menu excellent et service impeccable

Christian
Beoordeeld op: 30/08/2020
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente adresse. Plats originaux, carte...

Excellente adresse. Plats originaux, carte des vins limitée mais qualitative, bon rapport qualité prix et enfin service sympa et souriant.

datum score