Beoordelingen van La Vita Da Billy

23 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
23 beoordelingen
datum score
Isabelle
Beoordeeld op: 22/09/2020
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil, entrées et plats appréciés par...

Bon accueil, entrées et plats appréciés par nous 6. Très copieux. Temps d'attente un peu long

Ghislaine
Beoordeeld op: 04/09/2020
Ghislaine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil malgré la situation sanitaire,...

Très bon accueil malgré la situation sanitaire, personnel super Tables occupées bien espacées, gel hydroalcoolique à l'entrée et aussi aux toilettes. Et surtout : Très bon repas

MICHELLE
Beoordeeld op: 05/07/2020
MICHELLE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil plus que parfait ,les plats d'une fraîc...

Accueil plus que parfait ,les plats d'une fraîcheur irréprochable ('poisson du jour) servis généreusement,ils sont d'une très grande gentillesse! resto à conseiller vivement

Françoise
Beoordeeld op: 08/03/2020
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Service très sympathique, nourriture très bonne...

Service très sympathique, nourriture très bonne.

Joachim
Beoordeeld op: 20/02/2020
Joachim beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

J'y suis allé un jour durant la saint Valentin....

J'y suis allé un jour durant la saint Valentin. Le serveur de trompé de table, le service a été bâclé. Les cannellonis de ma copine étaient secs (ceux qui n'ont pas les épinards). Le dessert, que ce soit le tiramisu ou la panacota, avait le goût de cigarette froide. J'ai passé mon temps à entendre le mécontentement des gens qui attendaient leurs pizzas en retard de cuisson de 10 à 20 minutes pendant que nous mangions ces "repas".

Stephan
Beoordeeld op: 07/02/2020
Stephan beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

repas très correct. Service à la hauteur. Rappo...

repas très correct. Service à la hauteur. Rapport qualité prix/excellent.

david
Beoordeeld op: 06/02/2020
david beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Tres bon accueil et de bon plats...

Tres bon accueil et de bon plats

placeholder
Johan
Beoordeeld op: 19/01/2020
Johan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent !...

Excellent !

Lemmens
Beoordeeld op: 05/01/2020
Lemmens beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil, qualité et rapport qualité prix...

Accueil, qualité et rapport qualité prix

Evrard
Beoordeeld op: 04/01/2020
Evrard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Délicieux, super repas, très bon vin... Et...

Délicieux, super repas, très bon vin... Et qui ne gâche rien un super service, très sympathique. Philippe

datum score