Beoordelingen van La Vita Da Billy

20 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
20 beoordelingen
datum score
eric
Beoordeeld op: 08/03/2020
eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Service très sympathique, nourriture très bonne...

Service très sympathique, nourriture très bonne.

Joachim
Beoordeeld op: 20/02/2020
Joachim beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

J'y suis allé un jour durant la saint Valentin....

J'y suis allé un jour durant la saint Valentin. Le serveur de trompé de table, le service a été bâclé. Les cannellonis de ma copine étaient secs (ceux qui n'ont pas les épinards). Le dessert, que ce soit le tiramisu ou la panacota, avait le goût de cigarette froide. J'ai passé mon temps à entendre le mécontentement des gens qui attendaient leurs pizzas en retard de cuisson de 10 à 20 minutes pendant que nous mangions ces "repas".

Stephan
Beoordeeld op: 07/02/2020
Stephan beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

repas très correct. Service à la hauteur. Rappo...

repas très correct. Service à la hauteur. Rapport qualité prix/excellent.

david
Beoordeeld op: 06/02/2020
david beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Tres bon accueil et de bon plats...

Tres bon accueil et de bon plats

placeholder
Johan
Beoordeeld op: 19/01/2020
Johan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent !...

Excellent !

Lemmens
Beoordeeld op: 05/01/2020
Lemmens beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil, qualité et rapport qualité prix...

Accueil, qualité et rapport qualité prix

Evrard
Beoordeeld op: 04/01/2020
Evrard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Délicieux, super repas, très bon vin... Et...

Délicieux, super repas, très bon vin... Et qui ne gâche rien un super service, très sympathique. Philippe

Gaspar
Beoordeeld op: 03/11/2019
Gaspar beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

J ai toujours été satisfait repas services...

J ai toujours été satisfait repas services impeccables mais malheureusement j’ai fait une indigestion durant la nuit Très désagréable voilà un peu fâché mais je pense que c’est un accident je remet pas en cause la qualité du la vitae d’à billy.

placeholder
Dany
Beoordeeld op: 11/10/2019
Dany beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, cuisine de qualité. Service...

Très bon accueil, cuisine de qualité. Service convenable. Je n'en suis pas à ma première visite et je reviendrais.

Dominique
Beoordeeld op: 15/08/2019
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Accueil, qualité et quantité constantes...

Accueil, qualité et quantité constantes

datum score