Beoordelingen van Pasta E Basta

21 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
21 beoordelingen
datum score
Barbara F.
Beoordeeld op: 22/03/2019
Barbara F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne cuisine, accueil très sympa et servi...

Très bonne cuisine, accueil très sympa et service agréable. Je recommande !

Georges
Beoordeeld op: 17/05/2018
Georges beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

1- La réservation faite via votre site, et...

1- La réservation faite via votre site, et dont j'avais reçu confirmation, n'a pas été notée au restaurant. Par chance, il restait une table pour 2 personnes. 2- Avons commandé 2 escalopes milanaises. Nous avions commencé à manger lorsque la sauce tomate est arrivée. Le bol de tagliatelles et le bol de sauce tomate, sont servis sans couverts, chaque convive doit se servir des siens. 3- Les tagliatelles servies à peine chaudes, d'où presque froide en fin de repas; nous avons fait la remarque à la serveuse. Elle a dit qu'elle transmettrait la remarque au patron.

Cécile
Beoordeeld op: 12/04/2018
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait ! Merci...

Tout était parfait ! Merci

Marylin D.
Beoordeeld op: 20/03/2018
Marylin D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

nous avons très bien mangé et assiette très...

nous avons très bien mangé et assiette très copieuse

placeholder
philippe
Beoordeeld op: 16/02/2018
philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Qualité des plats.service.cadre prix...

Qualité des plats.service.cadre prix

Murielle
Beoordeeld op: 14/02/2018
Murielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La cuisine est vraiment de qualite. Les plats...

La cuisine est vraiment de qualite. Les plats sont rafines et frais. Ils savent s’adapter. Mon amie est intolerante aux produits laitiers et ils en ont tenu compte. Service un peu lent mais ils n’etaient que deux, un en salle et l autre en cuisine. Au final, cela vaut la peine d attendre.

Fabrice
Beoordeeld op: 30/12/2017
Fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon plat, juste bémol au niveau du service...

Très bon plat, juste bémol au niveau du service la serveuse semblait complètement débordé

Marylin D.
Beoordeeld op: 29/12/2017
Marylin D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

c'était très bon ,la serveuse(patronne?)était...

c'était très bon ,la serveuse(patronne?)était accueillante et chaleureuse

Lindsay
Beoordeeld op: 25/11/2017
Lindsay beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Patron jeune et dynamique qui en veut. Nourritu...

Patron jeune et dynamique qui en veut. Nourriture de qualité et excellent rapport qualité prix

Caroline B.
Beoordeeld op: 05/11/2017
Caroline B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

L'accueil était irréprochable, nous avons été...

L'accueil était irréprochable, nous avons été très bien servi, aucune attente inutile. La nourriture était de qualité et a été très appréciée.

datum score