Beoordelingen van Fantasiali

15 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
15 beoordelingen
datum score
Jean-Marc
Beoordeeld op: 24/06/2021

Accueil super sympa et top couscous!...

Accueil super sympa et top couscous!

Yvette
Beoordeeld op: 11/10/2020
Yvette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Amabilité, nourriture de choix, endroit très...

Amabilité, nourriture de choix, endroit très convivial.

Corinne
Beoordeeld op: 18/09/2020
Corinne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, terrasse ultra agréable...

Accueil chaleureux, terrasse ultra agréable et plats délicieux pour un excellent rapport qualité/ prix ! Adresse à retenir!

Anma
Beoordeeld op: 01/08/2020
Anma beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le fantasiali est un de mes restos préférés....

Le fantasiali est un de mes restos préférés. Il propose, dans une ambiance conviviale et chaleureuse, des repas excellents à des prix très intéressants.

Claire
Beoordeeld op: 26/07/2020
Claire beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Espaces entre les tables respecrés, port du...

Espaces entre les tables respecrés, port du masque respecté,lecture du menu sur.smartphone,service rapide et surtout patron et personnel très accueillants . Résultat très belle soirée

yves
Beoordeeld op: 06/07/2020
yves beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Couscous de grande qualité. nous étions à l'int...

Couscous de grande qualité. nous étions à l'intérieur car la terrasse était occupée par 3 grandes tables. Nous avons eu peur d'attendre, mais au contraire le service a parfaitement suivi. La viande grillée au feu de bois. Pour moi le meilleur couscous de liège. patron et personnels vraiment sympa.

Lucas
Beoordeeld op: 26/02/2020
Lucas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil toujours très chaleureux et un service...

Accueil toujours très chaleureux et un service de qualité, qu'on vienne en duo ou en plus ou moins grand groupe. Une cuisine orientale simple mais raffinée. Je recommande sans hésitation.

Didier
Beoordeeld op: 24/02/2020
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil parfait, repas:juste trop bon...

Accueil parfait, repas:juste trop bon

Sabine
Beoordeeld op: 24/06/2019
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre ambiance -patron hyper sympathique quali...

Cadre ambiance -patron hyper sympathique qualité de la nourriture.

Baltaci A.
Beoordeeld op: 03/04/2019
Baltaci A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La cuisine et l’accueil au top....

La cuisine et l’accueil au top.

datum score