Beoordelingen van La Cene

45 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.1
45 beoordelingen
datum score
andré G.
Beoordeeld op: 15/12/2018
andré G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

j'ai fait découvrir votre restaurant à 2 amis...

j'ai fait découvrir votre restaurant à 2 amis de mon âge (70) et ça leur a plu. Convivialité, bonne cuisine, prix contrôlés, c'est OK

Louis
Beoordeeld op: 16/02/2018

La direction du restaurant est manifestement...

La direction du restaurant est manifestement incapable d utiliser la plateforme de réservation tablebooker !!!! Il n'avait pas de trace de ma réservation en ligne alors que j avais bien reçu un mail de confirmation et vu que toutes les tables étaient prises nous avons du aller manger ailleurs!

Michel H.
Beoordeeld op: 10/02/2018
Michel H. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Excellente cuisine - cadre agtréable - rations...

Excellente cuisine - cadre agtréable - rations correctes - vin du patron bon, à la ficelle et pas chère - service attentionné et efficace.

Jean-Paul
Beoordeeld op: 23/01/2018
Jean-Paul beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

sympa, pas loin de notre activité d'après midi...

sympa, pas loin de notre activité d'après midi

placeholder
Christian
Beoordeeld op: 15/01/2018
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Restaurant avec un très beau 15. Petit mais...

Restaurant avec un très beau 15. Petit mais très agréable. Cuisine ouverte. Petite carte avec un choix correcte. Service et Quality. La musique pourrait parfois être mieux choisi. Pour le reste nous nous reviendrons.

Daniel D.
Beoordeeld op: 30/11/2017
Daniel D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre sympathique, bonne ambiance et bon rappor...

Cadre sympathique, bonne ambiance et bon rapport qualité prix

RICHARD
Beoordeeld op: 05/11/2017
RICHARD beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le cadre, l'esprit, la bonne humeur, l'accueil...

Le cadre, l'esprit, la bonne humeur, l'accueil de cet établissement sont des atouts. De plus, les mets sont délicieux. Petit bémol, la sono est de piétre qualité générant du bruit de fond rendant les discussions à table difficile.

Christelle
Beoordeeld op: 08/10/2017
Christelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La Cène est une valeur sûre quand on choisit...

La Cène est une valeur sûre quand on choisit un restaurant pour d'autres convives. On y mange bien, les produits sont excellents, et le cadre atypique, nous avons passé un excellent moment dans notre cité ardente qu'on aime tant. Mes amies ne connaissaient pas l'endroit et ce fut une belle découverte pour elles. Quant à moi, je savais que chez Marie ça ne pouvait qu'être convivial !!!

François H.
Beoordeeld op: 22/09/2017
François H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable, service efficace et sympathique...

Cadre agréable, service efficace et sympathique, cuisine variée de qualité. Encore merci pour cet agréable moment partagé chez vous avec ma fille.

GERARD
Beoordeeld op: 09/09/2017
GERARD beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le sourire de Marie m'est indispensable......

Le sourire de Marie m'est indispensable...

datum score