Beoordelingen van Wok D'asie

106 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.2
106 beoordelingen
datum score
Vinciane
Beoordeeld op: 30/10/2019
Vinciane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Les buffets sont variés et bien préparés. Mais...

Les buffets sont variés et bien préparés. Mais le personnel pourrait être plus sympathique et plus souriant...

Vanessa
Beoordeeld op: 14/10/2019
Vanessa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le cadre est joli et le choix est vaste. Petit...

Le cadre est joli et le choix est vaste. Petit bémol sur la notion de à volonté, ce n’est pas le cas pour le vin même si annoncé dans le menu. Un service avec le sourire, c’est bien aussi.

Jean-François
Beoordeeld op: 03/09/2019
Jean-François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très amical, buffet très bon dans...

Personnel très amical, buffet très bon dans un cadre relaxant. Pas cher rapport Qualité/prix.

Laura
Beoordeeld op: 24/08/2019
Laura beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Fan depuis longtemps, j'y allais souvent a...

Fan depuis longtemps, j'y allais souvent a l'époque. J'ai décidé d'y retourner et j'ai été super déçue. Les prix ont augmentés en même temps que la qualité et la diversité ont baissés. De plus, ils proposent la formule boisson a volonté mais affichent clairement leur mécontentement a partir du 3eme verre que tu commandes. Je n'y retournerai plus...

Chantal
Beoordeeld op: 25/07/2019
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Pas de clim, comme annoncé lors la demande...

Pas de clim, comme annoncé lors la demande téléphonique ? desserts manquants ! Pas de chaise bébé !

Marc
Beoordeeld op: 14/07/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

on à passer une. chouette soirée en famille...

on à passer une. chouette soirée en famille et c étais une première pour beaucoup et qui au final on superb bien aimée merci tout étais génial et équipe au top

Wegria
Beoordeeld op: 16/06/2019
Wegria beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours très sympa. Beau cadre et bon buffet...

Toujours très sympa. Beau cadre et bon buffet et un personnel toujours disponible.

Jean Claude
Beoordeeld op: 11/06/2019
Jean Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux - Nourriture fraîche - Prix...

Accueil chaleureux - Nourriture fraîche - Prix abordables

Michel
Beoordeeld op: 10/06/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant efficace, propre, bien tenu. Réserva...

Restaurant efficace, propre, bien tenu. Réservation respectée, buffet bien fourni.

Jeanine
Beoordeeld op: 28/05/2019
Jeanine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats bien cuisinés et très variés. Restaurant...

Plats bien cuisinés et très variés. Restaurant très très propre et personnel au top. Il y a longtemps que j'y vais et c'est mon préféré.

datum score