Beoordelingen van Wok D'asie

113 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.2
113 beoordelingen
datum score
Christian
Beoordeeld op: 16/02/2020
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien mangé dans un beau cadre avec un...

Très bien mangé dans un beau cadre avec un personnel sympathique

Jeanine
Beoordeeld op: 14/02/2020
Jeanine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours aussi bon, restaurant hyper propre....

Toujours aussi bon, restaurant hyper propre. Très belle décoration, personnel super aimable.

Dumont
Beoordeeld op: 07/01/2020
Dumont beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

L'acceuil qui me fut fait comme les patrons...

L'acceuil qui me fut fait comme les patrons n'étaient pas là ? c'est la première fois que cela m'arrive d'où on a à peine manger car trop déçus

Cécile
Beoordeeld op: 23/12/2019
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

grand choix de plats ....

grand choix de plats .

Olivier
Beoordeeld op: 19/12/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Buffet varié et frais....

Buffet varié et frais.

Jeanine
Beoordeeld op: 29/11/2019
Jeanine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours super sympa et cuisine au top. J'y...

Toujours super sympa et cuisine au top. J'y vais depuis longtemps et me réjouis d'y retourner. Mieux à midi car le soir beaucoup trop bruyant.

bryan
Beoordeeld op: 21/11/2019
bryan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

mon avis a moi c'est que pour les anniversaires...

mon avis a moi c'est que pour les anniversaires faire une cadeaux à la personne en l'invitant aux resto sinon restaurant parfait impeccable

Vinciane
Beoordeeld op: 30/10/2019
Vinciane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Les buffets sont variés et bien préparés. Mais...

Les buffets sont variés et bien préparés. Mais le personnel pourrait être plus sympathique et plus souriant...

Vanessa
Beoordeeld op: 14/10/2019
Vanessa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le cadre est joli et le choix est vaste. Petit...

Le cadre est joli et le choix est vaste. Petit bémol sur la notion de à volonté, ce n’est pas le cas pour le vin même si annoncé dans le menu. Un service avec le sourire, c’est bien aussi.

Jean-François
Beoordeeld op: 03/09/2019
Jean-François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très amical, buffet très bon dans...

Personnel très amical, buffet très bon dans un cadre relaxant. Pas cher rapport Qualité/prix.

datum score