Beoordelingen van Les Cinq Etoiles

75 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
75 beoordelingen
datum score
Olivia
Beoordeeld op: 17/02/2019
Olivia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très beau cadre, personnel accueillant et très...

Très beau cadre, personnel accueillant et très sympathique.

placeholder
Michel
Beoordeeld op: 15/02/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Déçu par le service qui ne s'améliore pas....

Déçu par le service qui ne s'améliore pas. Déçu par la chute de qualité des plats. Déçu par le temps d'attente entre les plats (certainement en relation avec le service des plats à emporter) Au niveau de la cuisine, tout était en sur-cuisson. Dommage car notre visite précédent avait été positive.

Paul O.
Beoordeeld op: 11/02/2019
Paul O. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Deuxième venue dans ce restaurant après une...

Deuxième venue dans ce restaurant après une très bonne première expérience. La cuisine nous a paru fort moyenne, semblable à celle de beaucoup de restaurants chinois. Des plats sans saveurs et sans fraîcheur. Est-ce dû au choix d'un petit menu ou du repas d'un dimanche midi au personnel réduit? Nous tenterons une nouvelle expérience mais en fin de semaine.

Alain B.
Beoordeeld op: 10/02/2019
Alain B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Personnel très sympathique, contrairement à...

Personnel très sympathique, contrairement à la patronne qui est plutôt froide avec les clients. Les anciens patrons étaient vraiment très sympa et très chaleureux, on avait droit à la bise en entrant et en sortant, de plus nous avions aussi le verre du patron.

Paul B.
Beoordeeld op: 07/02/2019
Paul B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Menu léger , complet et délicieux ! Saveurs...

Menu léger , complet et délicieux ! Saveurs orientales adaptées et grande finesse des plats.

Francis S.
Beoordeeld op: 04/02/2019
Francis S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Un accueil très convivial et le personnel en...

Un accueil très convivial et le personnel en salle très poli et serviable. Une déco sobre, de bon goût et chic. J'ai opté pour le menu gourmet et tous les plats proposés étaient vraiment très bons. J'ai pris un vin rouge Marsanay qui l'était tout autant. Le seul bémol est que le service a été désespérément long, non pas à cause du personnel en salle qui était en nombre largement suffisant, mais je suppose, dû au personnel en cuisine qui était sans doute débordé, le restaurant étant complet. Je suis arrivé à 20h00 et jusqu'à 22h30, ont été servis la soupe et la première entrée..... Sinon dans la globalité, j'y ai passé une bonne soirée dans un cadre agréable avec des tables bien espacées et des plats sortant de ce que l'on propose habituellement dans les restaurants asiatiques.

marcel s.
Beoordeeld op: 03/02/2019
marcel s. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

trés bon, personnel sourrient...

trés bon, personnel sourrient

Martine N.
Beoordeeld op: 13/01/2019
Martine N. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, plats très raffiné, de...

Accueil chaleureux, plats très raffiné, de la recherche de l'entrée au dessert !! A recommander.

Eddy
Beoordeeld op: 12/01/2019
Eddy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon repas pour un prix raisonnable...

Bon repas pour un prix raisonnable

Fernando D.
Beoordeeld op: 05/01/2019
Fernando D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Endroit très cosy. Personel très à l'écoute....

Endroit très cosy. Personel très à l'écoute. Belle présentation des plats et tout était très bon. Nous avons passé une agréable soirée.

datum score