Beoordelingen van Les Cinq Etoiles

116 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
116 beoordelingen
datum score
Laurence
Beoordeeld op: 07/04/2019
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Car le service est beaucoup trop lent. 3 /4h...

Car le service est beaucoup trop lent. 3 /4h entre entrée et plat! Cela décourage de prendre un dessert.

Alexis
Beoordeeld op: 17/03/2019
Alexis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous n’avons pas pu manger dans ce restaurant...

Nous n’avons pas pu manger dans ce restaurant car la réservation en ligne n’a pas été « vue ». J’avais pourtant réservé 15 jours avant + confirmation de réservation par mail.

Paul
Beoordeeld op: 11/02/2019
Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Deuxième venue dans ce restaurant après une...

Deuxième venue dans ce restaurant après une très bonne première expérience. La cuisine nous a paru fort moyenne, semblable à celle de beaucoup de restaurants chinois. Des plats sans saveurs et sans fraîcheur. Est-ce dû au choix d'un petit menu ou du repas d'un dimanche midi au personnel réduit? Nous tenterons une nouvelle expérience mais en fin de semaine.

Francois
Beoordeeld op: 21/04/2019
Francois beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Lenteur de service 3h et verdure dans les plats...

Lenteur de service 3h et verdure dans les plats quassi inexistante et pas de légumes,décevant.

jacques
Beoordeeld op: 16/09/2019
jacques beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Les avis sur tripadvisor et sur gastronomie...

Les avis sur tripadvisor et sur gastronomie liegeoise ne reflete pas vraiment la réalité

placeholder
Michel
Beoordeeld op: 15/02/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Déçu par le service qui ne s'améliore pas....

Déçu par le service qui ne s'améliore pas. Déçu par la chute de qualité des plats. Déçu par le temps d'attente entre les plats (certainement en relation avec le service des plats à emporter) Au niveau de la cuisine, tout était en sur-cuisson. Dommage car notre visite précédent avait été positive.

Pascale H.
Beoordeeld op: 19/07/2018
Pascale H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Mauvais rapport qualité/prix ! Temps d'attente...

Mauvais rapport qualité/prix ! Temps d'attente trop long ( plus d' 1h entre entree et le plat ! )

Anastassia
Beoordeeld op: onbekend
Anastassia beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Delicieux

Vraiment délicieux ! Mais il faudra supporter la mauvaise humeur de la patronne , qu'elle jette les plats sans vous regarder et sans aucune politesse....

Maxime
Beoordeeld op: 04/07/2020
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Nourriture excellente, service beaucoup trop...

Nourriture excellente, service beaucoup trop lent et peu attentif

Luigi
Beoordeeld op: 13/08/2019
Luigi beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonjour, J'ai trouvé le service très lent...

Bonjour, J'ai trouvé le service très lent alors qu'il y avait 5 couverts dans le restaurant. Sur un temps de midi, il ne faut pas avoir d'horaire. Entrée à 12h30, amuse bouche servis à 13h15 !!!! A part cela, la cuisine est traditionnelle. Le prix l'est tout autant pour ce genre de restaurant. Bien à vous.

datum score