Beoordelingen van Autant Libre

52 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
52 beoordelingen
datum score
Karin
Beoordeeld op: 02/08/2020
Karin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil parfait, carte attrayante, cuisine...

Accueil parfait, carte attrayante, cuisine et produits de qualité. Belle découverte. Je recommande vivement

Michaël
Beoordeeld op: 06/03/2020
Michaël beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueuil personnalisé et expérimenté du patron....

Accueuil personnalisé et expérimenté du patron. Excellente cuisine qui offre un rapport qualité/prix imbattable

Monfort
Beoordeeld op: 01/03/2020
Monfort beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

En un mot PARFAIT......

En un mot PARFAIT...

Marianne
Beoordeeld op: 07/02/2020

Qualité du repas et des produits....

Qualité du repas et des produits.

Laurence
Beoordeeld op: 30/01/2020
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bon accueil et repas très très bon. Tartare...

Bon accueil et repas très très bon. Tartare de viande très frais.

calicis
Beoordeeld op: 15/12/2019
calicis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Rapport qualité prix service souriant cadre...

Rapport qualité prix service souriant cadre sympa

Philippe
Beoordeeld op: 09/12/2019

Globalement très bien ,petit bémol...

Globalement très bien ,petit bémol

Michaël
Beoordeeld op: 29/10/2019
Michaël beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Qualité de l'accueil, richesse de la carte,...

Qualité de l'accueil, richesse de la carte, en particulier les suggestions toujours revisitées, et plaisir d'un moment calme dans un univers feutré

Philippe
Beoordeeld op: 27/10/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

L'accueil, le cadre, le repas, le service et...

L'accueil, le cadre, le repas, le service et les conseils m'ont bien plus. J'ai de plus dégusté un excellent vin.

Christian
Beoordeeld op: 26/10/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil cordial et dynamique; excellentes sugge...

Accueil cordial et dynamique; excellentes suggestions; bons vins et.... pousse café offert.

datum score