Beoordelingen van Autant Libre

39 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
39 beoordelingen
datum score
FRANCOIS
Beoordeeld op: 29/03/2019
FRANCOIS beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil, bon service, belle carte, bons...

Bon accueil, bon service, belle carte, bons vins, excellents plats, délicieux dessert, que du bonheur ! Du bon bistronomique, avec également du bon traditionnel.

Laurent D.
Beoordeeld op: 25/03/2019
Laurent D. beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Service et cuisine excellente.. On reviendra...

Service et cuisine excellente.. On reviendra

placeholder
Angela
Beoordeeld op: 22/11/2018
Angela beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très belle découverte!...

Très belle découverte!

Christine R.
Beoordeeld op: 19/11/2018
Christine R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service et diner impeccable .Nous nous sommes...

Service et diner impeccable .Nous nous sommes vraiment senties très à l'aise Bravo pour toute l’équipe et le cuisinier génial!!!!!!!!

JOSE
Beoordeeld op: 28/10/2018
JOSE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon accueil,service agréable et souriant,...

Très bon accueil,service agréable et souriant, assiette bien présentée et le principal très bonne qualité.

Jean J.
Beoordeeld op: 16/09/2018
Jean J. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours bien reçus, bien conseillés. Le restau...

Toujours bien reçus, bien conseillés. Le restaurant est à l'image de son propriétaire : accueillant et convivial. Cuisine et service excellents.

Françoise S.
Beoordeeld op: 03/09/2018
Françoise S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil super sympa ! Respect des desiderata...

Accueil super sympa ! Respect des desiderata exprimés. Qualité des plats proposés. Rapport/qualité prix OK !

Nancy
Beoordeeld op: 26/08/2018
Nancy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Personnel souriant, plats délicieux et ambiance...

Personnel souriant, plats délicieux et ambiance décontractée.

Charles-Henri D.
Beoordeeld op: 25/08/2018
Charles-Henri D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Apéro, entrées, plats et desserts délicieux....

Apéro, entrées, plats et desserts délicieux. Que des produits frais. Très bon accueil.

Régine Z.
Beoordeeld op: 24/06/2018
Régine Z. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Délicieux, sympathique, bon rapport qualité/pri...

Délicieux, sympathique, bon rapport qualité/prix

datum score