Beoordelingen van Autant Libre

49 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
49 beoordelingen
datum score
Philippe
Beoordeeld op: 14/05/2018
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympathique et très chaleureux, cadre...

Accueil sympathique et très chaleureux, cadre correspondant tout à fait aux photos du site, plats généreux et excellents, 10/10 pour le cuistot

Christian
Beoordeeld op: 02/04/2018
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

accueil sympa; bon petit menu gastronomique;...

accueil sympa; bon petit menu gastronomique; vins à la ficelle; pusse cafe du patron. Rapport Q/P limite.

Bernard
Beoordeeld op: 10/03/2018
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Bonne nourriture,,service sympathique....

Bonne nourriture,,service sympathique.

Olivier
Beoordeeld op: 05/03/2018
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Les plats sont excellents et copieux. Le servic...

Les plats sont excellents et copieux. Le service est parfait, souriant, avenant et de très bonne humeur. Nous reviendrons.

Nicolas en Gaëlle
Beoordeeld op: 29/01/2018
Nicolas en Gaëlle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Les mets proposés sont d'excellente qualité...

Les mets proposés sont d'excellente qualité et le patron connaît sa cave à vin. Le fond de la salle près des cuisines est un peu bruyant... moindre mal au vu de l'assiette. Je reviens chaque fois avec grand plaisir avec mon compagnon et mes amis ont été ravis d'avoir été invités à nous rejoindre chez vous. Continuez sur votre lancée. Salutations cordiales à toute l'équipe, Betsy

Loriana S.
Beoordeeld op: 21/01/2018
Loriana S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

l 'accueil très chaleureux, le service très...

l 'accueil très chaleureux, le service très agréable et bien organisé, la cuisine ouverte, la qualité des produits.

Jacqueline H.
Beoordeeld op: 20/01/2018
Jacqueline H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil Bienveillance et bons conseils Bon...

Accueil Bienveillance et bons conseils Bon rapport qualité/prix Fraîcheur et belle présentation des produits

Jacques
Beoordeeld op: 16/01/2018
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

rapport qualité-prix, décor et service souriant...

rapport qualité-prix, décor et service souriant.

placeholder
Virginie
Beoordeeld op: 01/01/2018
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Soirée réussie

Très agréable restaurant !!! La carte propose des produits de saisons et l'assaisonnement est parfait. La patronne joue un rôle important dans la réussite de cette soirée en amoureux. Merci pour cet agréable moment. On reviendra !!!!!!

Joelle D.
Beoordeeld op: 18/11/2017
Joelle D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Nous avons bien mangé , nous nous sommes bien...

Nous avons bien mangé , nous nous sommes bien amusés, patron sympa

datum score