Beoordelingen van Les 4 Saisons

148 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
148 beoordelingen
datum score
Kathy
Beoordeeld op: 14/03/2020
Kathy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

produit de qualité et le service impeccable...

produit de qualité et le service impeccable l ambiance et le cadre est super beau personnel souriant et acceuillant

Yannick
Beoordeeld op: 11/03/2020
Yannick beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Nous avons pris le menu du jour avec comme...

Nous avons pris le menu du jour avec comme élément inconnu de nous de l'ai d'ours!!!..; suivi d'un poulet venu d'une région de France: bravo pour la cheffe. Service parfait

Beoordeeld op: 09/03/2020
beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout est absolument TOP dans ce restaurant...

Tout est absolument TOP dans ce restaurant

Florence
Beoordeeld op: 07/03/2020
Florence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

C'est toujours un vrai délice :-) une explosion...

C'est toujours un vrai délice :-) une explosion de saveurs !

Raphael
Beoordeeld op: 06/03/2020
Raphael beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Magnifique !...

Magnifique !

Audry
Beoordeeld op: 01/03/2020
Audry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats raffinés et gourmands, service très agréa...

Plats raffinés et gourmands, service très agréable et attentif. Avec une attention particulière pour les végétariens. À recommander.

Mathieu
Beoordeeld op: 24/02/2020
Mathieu beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Première fois dans ce restaurant, c'était vraim...

Première fois dans ce restaurant, c'était vraiment très bon!

Karine
Beoordeeld op: 23/02/2020
Karine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons pris un menu avec vins. La qualité...

Nous avons pris un menu avec vins. La qualité / quantité du vin était insuffisante pour le prix, surtout que nous considérons qu’un accompagnement vin doit couvrir les trois plats du menu. C’est vraiment dommage car notre soirée s’est fini sur une déception

Rudy
Beoordeeld op: 19/02/2020
Rudy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le dîner était excellent et le service très...

Le dîner était excellent et le service très sympathique et professionnel.

Eric
Beoordeeld op: 16/02/2020

Satisfait voire enchanté mais j ai remplacé...

Satisfait voire enchanté mais j ai remplacé dessert par fromage dont supplément 17 euro avec petit fond verre vin c est excessif

datum score