Beoordelingen van Le Baragou

78 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
78 beoordelingen
datum score
Poncin
Beoordeeld op: 22/04/2019
Poncin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Plats délicieux-personnel sympathique...

Plats délicieux-personnel sympathique

marguerite s.
Beoordeeld op: 16/04/2019
marguerite s. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Plats parfaitement réussis. Excellents assaison...

Plats parfaitement réussis. Excellents assaisonnements et garnitures. Bravo!

Carine B.
Beoordeeld op: 31/03/2019
Carine B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Super!...

Super!

Barthélemy
Beoordeeld op: 31/03/2019
Barthélemy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, cadre moderne, tables bien...

Accueil chaleureux, cadre moderne, tables bien espacées, service précis et dans les temps, mets de qualité très bien cuisinés, carte des vins sobre mais le St Joseph choisi était divin, rapport qualité prix au top

Patrick D.
Beoordeeld op: 30/03/2019
Patrick D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Qualité de présentation des plats. Équilibre...

Qualité de présentation des plats. Équilibre des saveurs respectant les produits. Service à l'écoute et agréable. Ambiance décontractée. Très bons vins.

Geneviève
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019
Geneviève beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

ils ont une super cuisine créative, subtile...

ils ont une super cuisine créative, subtile et goûtue!

michel
Beoordeeld op: 25/03/2019
michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil, service, cuisine et rapport qualité/pr...

accueil, service, cuisine et rapport qualité/prix parfaits.

annie
Beoordeeld op: 23/03/2019
annie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

délicieux nous avons passé une agréable soirée...

délicieux nous avons passé une agréable soirée

Hendrik V.
Beoordeeld op: 23/03/2019
Hendrik V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le " MAX " , une découverte culinaire à répéter...

Le " MAX " , une découverte culinaire à répéter, une gastronomie très spéciale ! Merci Chef ...

Tanguy
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 19/03/2019
Tanguy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

originalité, service sérieux et attentif qualit...

originalité, service sérieux et attentif qualité des mets et des vins. Cadre sympa à redécouvrir en été avec la terrasse. rapport qualité prix très intéressant

datum score