Beoordelingen van Le Baragou

124 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
124 beoordelingen
datum score
BERNARD
Beoordeeld op: 22/02/2020
BERNARD beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était nickel !! Service, repas, vin ......

Tout était nickel !! Service, repas, vin ... Resto à recommander !!

Françoise
Beoordeeld op: 07/02/2020
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout est parfait ,ne changez rien .De plus...

Tout est parfait ,ne changez rien .De plus j'ai vraiment apprécié votre délicatesse envers votre stagiaire merci pour ce bon moment culinaire ,l' ambiance et ...

Aurélie
Beoordeeld op: 18/01/2020
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Les serveurs étaient agréables, polis. Les...

Les serveurs étaient agréables, polis. Les plats bien annoncés. Les mets remplis de saveurs. Le chef est venu saluer notre table. Les gens se sont inquiétés du bon déroulement de notre repas. Nous avons mangé en suffisance et nous sentions agréablement légères en quittant l’établissement. A recommander, vraiment. Belle découverte!

Albert
Beoordeeld op: 10/01/2020
Albert beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme chaque fois, accueil chaleureux, très...

Comme chaque fois, accueil chaleureux, très bonnes préparations avec des produits de qualités

Luystermans
Beoordeeld op: 02/12/2019
Luystermans beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Tout simplement parce que tout y parfait. Et...

Tout simplement parce que tout y parfait. Et que c est la raison pour laquelle j y retournerai. Merci à toute l’équipe

Vanroey
Beoordeeld op: 16/11/2019
Vanroey beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil, agréable, personnel très bien , les...

Accueil, agréable, personnel très bien , les plats raffinés, des goûts et des couleurs, superbe , le vin qui accompagne les plats très bien

Stéphane
Beoordeeld op: 15/11/2019
Stéphane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Super moment. Le repas était délicieux et le...

Super moment. Le repas était délicieux et le personnel était super sympathique

DELPHINE
Beoordeeld op: 04/11/2019
DELPHINE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Toujours aussi bien!!...

Toujours aussi bien!!

Olivier
Beoordeeld op: 20/10/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Cuisine fine et très originale. Bonne associat...

Cuisine fine et très originale. Bonne association des vins et personne charmant. A conseiller vivement. Un sans faute, comme d'habitude. Une des meilleures tables de Marche/F.

placeholder
jean
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 15/10/2019

beau cadre....

beau cadre.

datum score