Beoordelingen van La Gloriette

59 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
59 beoordelingen
datum score
Jonathan
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 26/03/2019
Jonathan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Valeur sûre pour manger à Marche. Comme à chaqu...

Valeur sûre pour manger à Marche. Comme à chaque fois (ce n'était pas notre première visite ;-)), super accueil, très bon service et excellent repas. Des mises en bouche aux desserts, belle présentation et supers produits Mentions spéciales à l'oeuf du poullailer avec les asperges et le prélude au dessert (asperges, chocolat blanc et café! une tuerie!). Si ce n'est déjà fait, venez découvrir ce resto.

Ans P.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/03/2019
Ans P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bonne cuisine,,, des plats merveilleux....

Très bonne cuisine,,, des plats merveilleux. Service très chaleureux et acceuil agréable. On y retourne.

placeholder
Marine
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 24/03/2019
Marine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons passé un bon moment: accueil,menu,.....

Nous avons passé un bon moment: accueil,menu,... Juste un peu bruyant.

placeholder
DIDIER
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 23/03/2019
DIDIER beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

très bon accueil, convivial, cuisine excellente...

très bon accueil, convivial, cuisine excellente rien a dire top

Joël
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 20/03/2019
Joël beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Pour l’accueil, le service et la convivialité...

Pour l’accueil, le service et la convivialité

luc
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 17/03/2019
luc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

personnel sympa et repas excellent et innovant ...

personnel sympa et repas excellent et innovant les vins choisis sont excellents pour accompagner les mets

Georges
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 15/10/2018
Georges beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

une découverte quelle finesse dans les plats !...

une découverte quelle finesse dans les plats !

Ruben
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 15/10/2018
Ruben beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne ambiance, cuisine excellente, une...

Très bonne ambiance, cuisine excellente, une vraie gastronomie à des prix raisonnables. Venus ici en formule Restodays, mais pas d'accueil "cheap ici. Ils ont bien compris la fonction "découverte" de la formule. Nous reviendrons !

Agnès V.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 15/10/2018
Agnès V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

On a découvert ce restaurant et ce fût une...

On a découvert ce restaurant et ce fût une très belle expérience. Une cuisine délicieuse de l'apéritif au dessert. On y retournera et on y emmènera nos amis.

Serge
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/10/2018
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bonne cuisine, belle présentation des...

Très bonne cuisine, belle présentation des plats, mets sortant de l'ordinaire, succulents. Service impeccable. Nous avons apprécié et nous comptons revenir.

datum score