Beoordelingen van L'eveil Des Sens

426 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
426 beoordelingen
datum score
placeholder
marlène
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 16/06/2019
marlène beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Joli cadre, très bon accueil et service, les...

Joli cadre, très bon accueil et service, les plats étaient copieux, bien équilibrés au niveau des saveurs. C'était parfait, nous reviendrons!

placeholder
Sébastien
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 16/06/2019
Sébastien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Menu découverte riche en saveurs et textures....

Menu découverte riche en saveurs et textures. Plats bien calibrés et goûteux. Mention aussi à la belle sélection de vins

Martine
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 16/06/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

A l'Eveil des sens, on découvre à chaque fois...

A l'Eveil des sens, on découvre à chaque fois de nouvelles saveurs (parfois très surprenantes) qui explosent en bouche... Cette balade gastronomique est orchestrée bien sûr par le chef en cuisine mais aussi par son épouse en salle qui excelle dans l'accueil personnalisé des convives et dans l'art de choisir les accords mets-vins.

caterina
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 15/06/2019
caterina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine exceptionnelle, accueil et service...

Cuisine exceptionnelle, accueil et service de qualité.

Eric
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 15/06/2019

Le chef propose une cuisine française mixée...

Le chef propose une cuisine française mixée avec et par la méditerranée : nous avons apprécié la simplicité relevée par la qualité aussi bien gustative que visuelle, diverses saveurs se révèlent au fur et à mesure de la dégustation, ce qui rend le voyage bien agréable; le chef décline en outre le plat de base en plusieurs déclinaisons. La carte de vins mérite également le détour : des classiques et d'originales découvertes tel ce

Eric
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 15/06/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Toujours ravie...produits frais et variés....

Toujours ravie...produits frais et variés. Un accueil hyper souriant...que du bonheur!

Antonio
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 15/06/2019
Antonio beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout se déroule dans l'assiette. Originalité...

Tout se déroule dans l'assiette. Originalité et saveurs se melangent pour être en harmonie avec nos papilles gustatives !

Thierry
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 14/06/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

C est la cinquième fois que nous y allons et...

C est la cinquième fois que nous y allons et c tjs un instant magique une explosion de saveurs ainsi que nous apprécions la gentillesse et la simplicité de mr et mme ZAOUI. P. Th. Tombus

Pierre
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 14/06/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Ce lunch-surprise était parfait ! Comme d'habit...

Ce lunch-surprise était parfait ! Comme d'habitude.

Suzanne
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 13/06/2019
Suzanne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Les produits sont très frais et d'excellente...

Les produits sont très frais et d'excellente qualité.

datum score