Beoordelingen van L'eveil Des Sens

426 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
426 beoordelingen
datum score
Vincent
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 13/06/2019
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

Tout ce qui nous a été servi était délicieux...

Tout ce qui nous a été servi était délicieux avec un accueil rempli de prévenance. Seul petit bémol, la température ambiante trop basse à mon goût. Concernant l'addition, j'ai trouvé que le rapport qualité/prix est plus qu'au rendez-vous... Une découverte pour moi qui est enregistrée dans "mes contacts" afin d'y retourner au plus vite.

Linda
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 13/06/2019

Très bel accueil. Plats savoureux. Vin de quali...

Très bel accueil. Plats savoureux. Vin de qualité. On s y sent bien et on y retournera.

placeholder
Cécile
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 11/06/2019
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas excellent, plein de saveurs. Très bon...

Repas excellent, plein de saveurs. Très bon rapport qualité/prix. Gentillesse et serviabilité du personnel.

Bernard
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 09/06/2019

Satisfait pour les très belles découvertes....

Satisfait pour les très belles découvertes. Dommage du manque de présentation des plats. Proposez du poisson sbp. Merci bonne continuation

Fabienne
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 08/06/2019
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très agréablement surpris; dès l’accueil où...

Très agréablement surpris; dès l’accueil où l’on s’enquiert de vos allergies éventuelles, de vos préférences... Ensuite, on se laisse transporter de l’apéritif au dessert : chaque bouchée est une explosion de saveurs, que l’on devine finement travaillées à l’aide de produits frais d’exception !...

charles
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 08/06/2019
charles beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

bonjour, pour commencer, je n'aime pas mettre...

bonjour, pour commencer, je n'aime pas mettre des avis négatifs, mais pour le coup, nous sommes fort mitigés, et comme il faut choisir entre oui et non, ce sera non! un temps d'attente extrêmement long, ils se sont excusé à la fin du service mais les excuses n’effacent rien, nous en avons rigoler avec les autres tables ! c'était bon mais pas extraordinaire, nous nous attendons à la perfection dans ce genre d'établissement. Le cabillaud n'était pas bien assaisonné et trop cuit :-), la sélection fromage n'était pas extra non plus, je fait bcp mieux chez moi ! nous avons prit la sélection vin de base, et la aussi c'était bon mais pas extraordinaire, un peu pingre aussi dans la quantité. nous avions commandé de l'eau qui n'est jamais arrivé, mais bien facturé ;-) en résumé, je pense que nous avons été un mauvais jour, petite remarque, d'autres tables, qui commandaient des bouteilles de la carte, ont reçu bcp plus d'attention que nous, d'autre part lors de notre arrivée, on nous suggéré de prendre le menu de base plutôt que le menu prévu du resto day, car on ne savait ce qu'on allait nous servir ! il n'y avait pas d'information sur la formule vin du resto day, et d'habitude, on peut rajouter des options (en comparaison à d'autres établissements qu y participe). Ils n'étaient pas investit de la mission resto day ! déçu

OLIVIER
Beoordeeld op: 11/03/2017
OLIVIER beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Que de délicieuses saveurs !...

Que de délicieuses saveurs !

Sophie
Beoordeeld op: 12/02/2017
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Le restaurant nécessite un rafraîchissement...

Le restaurant nécessite un rafraîchissement complet

Christophe D.
Beoordeeld op: 12/02/2017
Christophe D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cadre impeccable, service de qualité, des...

Cadre impeccable, service de qualité, des gens extrêmement gentils. Cuisine raffinee et originale. Aucune différence n'est faite entre les détenteurs d'un bongo et les autres. Seul bémol la carte des boissons exagérément cher et les assiettes pas suffisamment copieuses, mon compagnon avait encore faim en sortant.

Pierre
Beoordeeld op: onbekend

Comme chaque fois depuis 10 ans,accueil et...

Comme chaque fois depuis 10 ans,accueil et originalité de la cuisine

datum score