Beoordelingen van L'eveil Des Sens

511 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
511 beoordelingen
datum score
Scaillet
Beoordeeld op: 25/01/2020
Scaillet beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil très chaleureux et gentillesse de la...

Accueil très chaleureux et gentillesse de la patronne. C’était notre première visite en ce lieu. Nous avons très bien mangé. Très bonnes et très belles mises en bouche, produits frais, cuisson parfaite. Belles découvertes aussi au niveau des vins pour la sélection de vin. La patronne renseigne très bien les origines, les cépages ... l’endroit est zen et agréable. Nous avons passé un très agréable moment culinaire. Merci à vous.

Michel
Beoordeeld op: 25/01/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons particulièrement apprécié cette...

Nous avons particulièrement apprécié cette découverte, l’accueil est agréable, le service impeccable, le personnel souriante et professionnel. les plats sont raffinés et joliment présentés, explosion de saveurs, un vrai régal pour les papilles et pour les yeux. Les vins proposés par la sommelière était en accord parfait avec les plats. Ce fut un vrai plaisir.

Bernard G.
Beoordeeld op: 20/01/2020
Bernard G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine raffinée et découverte subtile de saveu...

Cuisine raffinée et découverte subtile de saveurs.

Melany
Beoordeeld op: 19/01/2020
Melany beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

De magnifiques vins Le repas un délice...

De magnifiques vins Le repas un délice

Hobe
Beoordeeld op: 18/01/2020
Hobe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un accueil et un service très agréable. Une...

Un accueil et un service très agréable. Une cuisine parfaite, de belles découvertes remplies de saveurs et d'originalités. Merci pour cette belle soirée.

PIERRE
Beoordeeld op: 18/01/2020
PIERRE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Soirée parfaite du début à la fin, l'accueil,...

Soirée parfaite du début à la fin, l'accueil, le cadre, le menu, les vins.

Frédéric
Beoordeeld op: 29/12/2019
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Plats raffinés. Très belle présentation Très...

Plats raffinés. Très belle présentation Très bon service Très bel accueil

Alain
Beoordeeld op: 15/12/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil convivial, le chef vient saluer les...

Accueil convivial, le chef vient saluer les clients. Très bon repas, qualité des produits, présentation

Doreen
Beoordeeld op: 15/12/2019
Doreen beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

le patron nous a traité avec un manque de respe...

le patron nous a traité avec un manque de respect total au seul motif qu'on payait avec un Bongo. Des notre arrivée nous avons pourtant signalé que nous avions un bongo, et la serveuse qui est tres gentille nous a signalé que la valeur du bongo serait déduite de la note finale. mais au moment de payer le ton a changé et le patron nous a mal parlé ! et le pire et qu'il n'ont déduit de la note finale que 130€ alors que mon bongo a une valeur de 150€

Jean-François
Beoordeeld op: 14/12/2019
Jean-François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Améliorer? Sauf à dire que c'était une journée...

Améliorer? Sauf à dire que c'était une journée de pluie il n'y a, ni accueil, ni, et surtout, qualité des mets (et bon accord avec les vins) à imaginer changer... Super bonne table, gérants charmants, moment magique.... Merci!

datum score