Beoordelingen van L'eveil Des Sens

428 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
428 beoordelingen
datum score
Stefano
Beoordeeld op: 18/07/2019
Stefano beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Accueil très chaleureux, saveurs ,fraîcheur...

Accueil très chaleureux, saveurs ,fraîcheur ! Que du bonheur ! Merci Chef

Jean-Claude
Beoordeeld op: 18/07/2019
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine raffinée aux saveurs surprenantes,...

Cuisine raffinée aux saveurs surprenantes, accueil chaleureux.

Hugo
Beoordeeld op: 15/07/2019
Hugo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le lunch était créative et parfait ainsi que...

Le lunch était créative et parfait ainsi que les vins. Toujours un grand plaisir de faire le trajet de Ternat vers cette superbe restaurant. Mr en Mme Zioui c'est toujours formidable de manger chez vous!!!

Christian
Beoordeeld op: 15/07/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Qualité et originalité des plats présentés,...

Qualité et originalité des plats présentés, accueil chaleureux, mérite son étoile. nous y retournerons.

Robert
Beoordeeld op: 08/07/2019
Robert beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le nom du restaurant évoque bien le sens donné....

Le nom du restaurant évoque bien le sens donné....l'éveil. Bon accueil et un très bon suivi des plats = pas de trop grand écart entre les plats.

Emile
Beoordeeld op: 05/07/2019
Emile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Nous avons eu l'occasion de dejeuner dans le...

Nous avons eu l'occasion de dejeuner dans le jardin par un temps ideal! Splendide endroit! Le lunch 3 services en comportait en realite un nombre sensiblement plus eleve etant donne les invitations a la degustation. Beaucoup d'originalite sans la moindre entorse au bon gout. Les vins proposes etaient autant de decouvertes de terroirs ou maisons de tres bonne tenue.

Jean-Claude
Beoordeeld op: 30/06/2019
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Excellent repas, particulièrement l'entrée...

Excellent repas, particulièrement l'entrée (asperges et petits légumes; très rafraîchissant en cette période de canicule). Très bons zakouskis! Superbes mignardises. Accueil chaleureux!

Patrick
Beoordeeld op: 23/06/2019

nickel comme chaque fois...

nickel comme chaque fois

placeholder
cecile
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 18/06/2019
cecile beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

l'accueil et service parfait , produits de...

l'accueil et service parfait , produits de qualité excellente , choix des vins original et accordé aux plats

datum score