Beoordelingen van L'eveil Des Sens

426 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
426 beoordelingen
datum score
Christian
Beoordeeld op: 15/07/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Qualité et originalité des plats présentés,...

Qualité et originalité des plats présentés, accueil chaleureux, mérite son étoile. nous y retournerons.

Emile
Beoordeeld op: 05/07/2019
Emile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Nous avons eu l'occasion de dejeuner dans le...

Nous avons eu l'occasion de dejeuner dans le jardin par un temps ideal! Splendide endroit! Le lunch 3 services en comportait en realite un nombre sensiblement plus eleve etant donne les invitations a la degustation. Beaucoup d'originalite sans la moindre entorse au bon gout. Les vins proposes etaient autant de decouvertes de terroirs ou maisons de tres bonne tenue.

Patrick
Beoordeeld op: 23/06/2019

nickel comme chaque fois...

nickel comme chaque fois

Virginie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 17/06/2019
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Saveurs incroyables, service impeccable. Un...

Saveurs incroyables, service impeccable. Un superbe moment...

placeholder
marlène
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 16/06/2019
marlène beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Joli cadre, très bon accueil et service, les...

Joli cadre, très bon accueil et service, les plats étaient copieux, bien équilibrés au niveau des saveurs. C'était parfait, nous reviendrons!

Martine
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 16/06/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

A l'Eveil des sens, on découvre à chaque fois...

A l'Eveil des sens, on découvre à chaque fois de nouvelles saveurs (parfois très surprenantes) qui explosent en bouche... Cette balade gastronomique est orchestrée bien sûr par le chef en cuisine mais aussi par son épouse en salle qui excelle dans l'accueil personnalisé des convives et dans l'art de choisir les accords mets-vins.

Eric
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 15/06/2019

Le chef propose une cuisine française mixée...

Le chef propose une cuisine française mixée avec et par la méditerranée : nous avons apprécié la simplicité relevée par la qualité aussi bien gustative que visuelle, diverses saveurs se révèlent au fur et à mesure de la dégustation, ce qui rend le voyage bien agréable; le chef décline en outre le plat de base en plusieurs déclinaisons. La carte de vins mérite également le détour : des classiques et d'originales découvertes tel ce

Eric
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 15/06/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Toujours ravie...produits frais et variés....

Toujours ravie...produits frais et variés. Un accueil hyper souriant...que du bonheur!

Bernard
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 09/06/2019

Satisfait pour les très belles découvertes....

Satisfait pour les très belles découvertes. Dommage du manque de présentation des plats. Proposez du poisson sbp. Merci bonne continuation

Fabienne
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Edition étoilée
Beoordeeld op: 08/06/2019
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très agréablement surpris; dès l’accueil où...

Très agréablement surpris; dès l’accueil où l’on s’enquiert de vos allergies éventuelles, de vos préférences... Ensuite, on se laisse transporter de l’apéritif au dessert : chaque bouchée est une explosion de saveurs, que l’on devine finement travaillées à l’aide de produits frais d’exception !...

datum score