Beoordelingen van L'eveil Des Sens

511 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
511 beoordelingen
datum score
Brigitte
Beoordeeld op: 02/03/2020
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

C'était tout simplement SUPER ! Du service...

C'était tout simplement SUPER ! Du service aux bons plats concoctés par un chef toujours aussi génial.

Corentin
Beoordeeld op: 23/02/2020
Corentin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas parfait du début à la fin ! Le choix...

Repas parfait du début à la fin ! Le choix des vins réalisé par la sommelière est une belle découverte.

Guillaume
Beoordeeld op: 09/02/2020
Guillaume beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un très bel établissement où le maître mot...

Un très bel établissement où le maître mot est la générosité: on la ressent tant au travers des plats que des attentions du personnel.

Michel
Beoordeeld op: 25/01/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons particulièrement apprécié cette...

Nous avons particulièrement apprécié cette découverte, l’accueil est agréable, le service impeccable, le personnel souriante et professionnel. les plats sont raffinés et joliment présentés, explosion de saveurs, un vrai régal pour les papilles et pour les yeux. Les vins proposés par la sommelière était en accord parfait avec les plats. Ce fut un vrai plaisir.

PIERRE
Beoordeeld op: 18/01/2020
PIERRE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Soirée parfaite du début à la fin, l'accueil,...

Soirée parfaite du début à la fin, l'accueil, le cadre, le menu, les vins.

Audrey
Beoordeeld op: 08/12/2019
Audrey beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats d’exceotion, goût incomparable. Service...

Plats d’exceotion, goût incomparable. Service de qualité, chaleureux et accueillant. Parfait!

Luca
Beoordeeld op: 07/12/2019
Luca beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Digne de son 17/20 gault et millau ! Très...

Digne de son 17/20 gault et millau ! Très bonne cohérence au niveau des plats. Super rapport qualité prix ainsi qu'un très bon service :)

Patrick
Beoordeeld op: 04/12/2019

Variété des mises en bouche,...

Variété des mises en bouche,

ignace
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Un lunch magistral
Beoordeeld op: 30/11/2019
ignace beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

on a très bien mangé , fait des découvertes...

on a très bien mangé , fait des découvertes . le restaurant porte bien son nom.

Serge
Beoordeeld op: 08/11/2019
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Parfait sur tous les plans...

Parfait sur tous les plans

datum score