Beoordelingen van Attablez-vous

867 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.3
867 beoordelingen
datum score
Arnaud
Beoordeeld op: 18/02/2020
Arnaud beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Très bon service et les plats excellents....

Très bon service et les plats excellents.

Monique
Beoordeeld op: 18/02/2020
Monique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Une table toujours remplie de surprises....un...

Une table toujours remplie de surprises....un service très convivial,des plats succulents et d'une très grande fraîcheur...un délice pour les papilles .BRAVO et MERCI

Sandra
Beoordeeld op: 18/02/2020
Sandra beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Menu top un régal...

Menu top un régal

Catherine
Beoordeeld op: 17/02/2020
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tout était parfait : la nourriture, les vins,...

Tout était parfait : la nourriture, les vins, le service. Très belle découverte!

Pascal
Beoordeeld op: 17/02/2020
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

C était notre deuxième visite dans cet établiss...

C était notre deuxième visite dans cet établissement et tout était de nouveaux parfait felicitations

Steve
Beoordeeld op: 17/02/2020
Steve beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service et cuisine au top...

Service et cuisine au top

Daniel
Beoordeeld op: 17/02/2020
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Plats très savoureux. Personnel très avenant....

Plats très savoureux. Personnel très avenant. Un retour va donc s'imposer. Merci à tous. Fabienne (de chez Roland) et Daniel.

Nathalie
Beoordeeld op: 16/02/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons passé un moment savoureux. Tout...

Nous avons passé un moment savoureux. Tout y était excellent: le service, les plats et le vin. A bientôt

Véronique
Beoordeeld op: 14/02/2020
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Très belle présentation des plats. Beaucoup...

Très belle présentation des plats. Beaucoup de raffinement. Excellentes saveurs. Le temps d'attente entre les plats etait parfait. Beaucoup apprécié également le tour de table du chef à la fin du repas.

dominique
Beoordeeld op: 14/02/2020
dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

très beau menu avec un excellent rapport qualit...

très beau menu avec un excellent rapport qualité/prix et un superbe accord mets/vins et surtout un sommelier enthousiaste et super pro!

datum score