Beoordelingen van Attablez-vous

808 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.3
808 beoordelingen
datum score
Francois
Beoordeeld op: 25/01/2020
Francois beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et service parfaits. Menu raffiné et...

Accueil et service parfaits. Menu raffiné et gastronomique, un régal pour le papilles. Bel accord avec les vins. Très beau rapport qualité prix. Une des plus belles adresses sur Namur.

Julie
Beoordeeld op: 25/01/2020
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable. Lunch très apprécié par...

Service impeccable. Lunch très apprécié par toute la table (juste un peu trop de sel pour moi)! Repas très apprécié par une personne qui a peu l’habitude des restos! Petit bémol sur le bruit, nous étions au centre du resto et avions parfois un peu de mal à comprendre celui à l’autre bout de la table! Je reviens déjà en février! Merci pour tout votre travail!

Nathalie
Beoordeeld op: 22/01/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine inventive, délicieuse. Nous avons été...

Cuisine inventive, délicieuse. Nous avons été ravis.

Michaël
Beoordeeld op: 22/01/2020
Michaël beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil chaleureux, des premières mises en...

Accueil chaleureux, des premières mises en bouches jusqu’aux fromages, exceptionnel, de belles compositions. Une connaissance impeccable des plats et des vins. Merci pour cette belle soirée pour les 51 ans de ma compagne.

Fabrice
Beoordeeld op: 22/01/2020
Fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

accueil parfait, menu exceptionnel , accord...

accueil parfait, menu exceptionnel , accord vin super ; que du bonheur

Stéphane
Beoordeeld op: 22/01/2020
Stéphane beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Excellent accueil, repas succulent. Bravo...

Excellent accueil, repas succulent. Bravo

Yves
Beoordeeld op: 22/01/2020
Yves beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Qualité délicate professionnalisme...

Qualité délicate professionnalisme

Véronique
Beoordeeld op: 21/01/2020
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Deuxième visite dans ce restaurant et entièreme...

Deuxième visite dans ce restaurant et entièrement satisfaite , qualité des produits, conseil vins et service au top, je recommande vivement cet établissement

Julien
Beoordeeld op: 21/01/2020

Top !...

Top !

Bollier
Beoordeeld op: 20/01/2020
Bollier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellent repas dans un cadre plein de charme...

Excellent repas dans un cadre plein de charme

datum score