Beoordelingen van Brasserie Du Quai

88 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
88 beoordelingen
datum score
Beoordeeld op: 14/02/2019
beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Plats super bien cuisinés Service parfait...

Plats super bien cuisinés Service parfait et sympathique

Philippe
Beoordeeld op: 13/02/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

La question est un peu stupide. Si je dis que...

La question est un peu stupide. Si je dis que je suis satisfait, que dire de plus..? Bon service, excellents plats, huîtres fraiches, bien servies... bon...vous voulez davantage de flatteries...? C'était bien !!

Christian J.
Beoordeeld op: 10/02/2019
Christian J. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Repas excellent. Service parfait à notre rythme...

Repas excellent. Service parfait à notre rythme (proposé par le personnel). Bonne suggestion du vin. PARFAIT

Véronique S.
Beoordeeld op: 10/02/2019
Véronique S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bon, personnel très sympa. Juste un petit...

Très bon, personnel très sympa. Juste un petit bémol, les plats se suivent trop vite, apéro, entrée, plat, dessert en 1h30

Sophie
Beoordeeld op: 09/02/2019
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Delicieux et l’accueil est très chaleureux !...

Delicieux et l’accueil est très chaleureux !

Charles H.
Beoordeeld op: 31/01/2019
Charles H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Brasserie confortable, moderne et à la décorati...

Brasserie confortable, moderne et à la décoration soignée en bord de Meuse.

Michael
Beoordeeld op: 27/01/2019
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Cuisine et produits au top. Service nickel....

Cuisine et produits au top. Service nickel. Bruyant mais dans le cadre du repas pour lequel je suis venu cela ne posait aucun souci.

Florian P.
Beoordeeld op: 24/01/2019
Florian P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très beau cadre au bord de Meuse. Les plats...

Très beau cadre au bord de Meuse. Les plats (entrée-plat-dessert) et le vin étaient bien bons!

pascal v.
Beoordeeld op: 24/01/2019
pascal v. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

qualité du service qualité de la cuisine ambian...

qualité du service qualité de la cuisine ambiance parfaite

Pierre D.
Beoordeeld op: 15/01/2019
Pierre D. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Personnel très accueillant et très professionne...

Personnel très accueillant et très professionnel.

datum score