Beoordelingen van Brasserie Du Quai

107 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
107 beoordelingen
datum score
Guy
Beoordeeld op: 20/11/2017
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cadre qualité des plats accueil service...

Cadre qualité des plats accueil service

Patrick
Beoordeeld op: 01/12/2017
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Accueil, qualité des plats et du service, cadre...

Accueil, qualité des plats et du service, cadre, c'était ma 4eme visite et je reviendrai... A recommander

Jean
Beoordeeld op: 15/12/2017
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Moyennement satisfait au niveau des plats menus...

Moyennement satisfait au niveau des plats menus : 2 personnes tout à fait satisfaites (choucroute de la mer) 2 autres plus réservées pour le lièvre . En droit très agréable, accueil et service appréciable.

Catherine A.
Beoordeeld op: 15/12/2017
Catherine A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bel espace, amabilité, excellent repas, .. Nous...

Bel espace, amabilité, excellent repas, .. Nous nous sommes senties très bien accueillies et nous avons apprécié de pouvoir rester longuement l'après-midi

Francine
Beoordeeld op: 18/12/2017
Francine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bon accueil, nous avons sentis que nous...

Très bon accueil, nous avons sentis que nous étions attendus. Nous avons eu la table demandée lors de la réservation qui pourtant avais été faite électroniquement. Très bon service avec des garçons très à l'écoute et très professionnelle. Excellent repas, copieux. A bientôt.

Patrick
Beoordeeld op: 11/01/2018
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Déjà plusieurs visites, et comme d'habitude,...

Déjà plusieurs visites, et comme d'habitude, nourriture excellente, personnel professionnel, souriant, ........ à conseiller, vaut le détour.... Je reviens la semaine prochaine...

Vincent S.
Beoordeeld op: 12/01/2018
Vincent S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Bonne nouriture dans un environnement pas trop...

Bonne nouriture dans un environnement pas trop compliqué.

M L.
Beoordeeld op: 15/01/2018
M L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bons plats fait maison, très belle situati...

Très bons plats fait maison, très belle situation, très bonne ambiance et services.

Michel
Beoordeeld op: 22/01/2018
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil agréable, table confortable, plats...

Accueil agréable, table confortable, plats de bonne qualité, fruits de mer délicieux.

Christophe
Beoordeeld op: 24/01/2018
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

tres bon accueil, personnel super sympa et...

tres bon accueil, personnel super sympa et compétent, excellente nourriture et copieux.

datum score