Beoordelingen van Brasserie Fred

57 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
57 beoordelingen
datum score
Raymond
Beoordeeld op: 14/03/2020
Raymond beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Toujours un plaisir chez Fred. De l'accueil...

Toujours un plaisir chez Fred. De l'accueil à l'addition en passant bien sur par la qualité des plats et la taille des portions et sans oublier la déco, que du plaisir de bout en bout. MERCI

Michaël
Beoordeeld op: 09/02/2020
Michaël beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Gastronomie

Belle découverte!

Première visite mais au cours même de la soirée j'ai pris réservation pour y revenir le 14 février, c'est dire si cela nous a plu! Belle finesse des plats, pas d'obligation de prendre tout en menu dans les suggestions (genre pas de menu imposé pour la St Valentin et c'est très appréciable!), des suggestions qui d'ailleurs méritent d'être dans le menu classique, des sauces à tomber (et ce n'est pas tout de faire un bon plat avec de bons ingrédients, mais en plus faire des sauces qui subliment ces plats ce n'est pas à la portée de tout le monde!), un personnel des plus aimables... Certes pas du meilleur marché mais je préfère mettre le prix et assurément bien manger et faire de belles découvertes! Nous sommes sortis de là véritablement enchantés! Donc à bientôt!

Michaël
Beoordeeld op: 09/02/2020
Michaël beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Première visite mais au cours même de la soirée...

Première visite mais au cours même de la soirée j'ai pris réservation pour y revenir le 14 février, c'est dire si cela nous a plu! Belle finesse des plats, pas d'obligation de prendre tout en menu dans les suggestions (genre pas de menu imposé pour la St Valentin et c'est très appréciable!), des suggestions qui d'ailleurs méritent d'être dans le menu classique, des sauces à tomber (et ce n'est pas tout de faire un bon plat avec de bons ingrédients, mais en plus faire des sauces qui subliment ces plats ce n'est pas à la portée de tout le monde!), un personnel des plus aimables... Certes pas du meilleur marché mais je préfère mettre le prix et assurément bien manger et faire de belles découvertes! Nous sommes sortis de là véritablement enchantés! Donc à bientôt!

Patrice
Beoordeeld op: 07/02/2020
Patrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le cadre est agréable, le service de qualité...

Le cadre est agréable, le service de qualité et la nourriture est en suffisance et de bon goût

Françoise
Beoordeeld op: 29/01/2020
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bel endroit, service au top et sympathique...

Très bel endroit, service au top et sympathique, les bonnes fourchettes seront comblées.

Hans
Beoordeeld op: 29/12/2019
Hans beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Tout s est bien passé Accueil agréable ,décor...

Tout s est bien passé Accueil agréable ,décor , présentation et saveur des plats tout était ok A recommander ce que nous ferons à l occasion

Pierre
Beoordeeld op: 08/12/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon service et repas...

Très bon service et repas

Philippe
Beoordeeld op: 29/11/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Très bon accueil et service. viande très fraîch...

Très bon accueil et service. viande très fraîche et coupée minute : un régal !

Ruth
Beoordeeld op: 24/11/2019
Ruth beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Same answer as 15th Nov...

Same answer as 15th Nov

Michel
Beoordeeld op: 03/11/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très belle carte, chouette déco. Au niveau...

Très belle carte, chouette déco. Au niveau de la restauration, ça s'arrête là. Pas de présence en salle : pas le souci des clients.

datum score