Beoordelingen van Brasserie Fred

28 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
28 beoordelingen
datum score
Réginald F.
Beoordeeld op: 15/02/2019
Réginald F. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre parfait, personnel très professionnel,...

Cadre parfait, personnel très professionnel, disponible mais discret. Qualité des mets tant gustatif que visuel. Nous reviendrons.

Alexandra
Beoordeeld op: 15/02/2019
Alexandra beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très joli cadre, service accueillant et efficac...

Très joli cadre, service accueillant et efficace et bonne assiette.

Anne-Cécile
Beoordeeld op: 09/02/2019
Anne-Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Décor agréable, table au calme comme je l'avais...

Décor agréable, table au calme comme je l'avais demandée, assiettes très copieuses et nous avons bien mangé. Nous y retournerons certainement.

Philippe
Beoordeeld op: 04/02/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout était parfait 1...

Tout était parfait 1

Pascale
Beoordeeld op: 21/01/2019
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader

accueil très sympathique hamburger maison très...

accueil très sympathique hamburger maison très bon j'ai demandé à changer de place étant donné le bruit de la machine pour la viande "hachée" et ma demande a été acceptée avec beaucoup de courtoisie merci

Elodie H.
Beoordeeld op: 20/01/2019
Elodie H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Personnel accueillant et serviable ! Nourriture...

Personnel accueillant et serviable ! Nourriture très correcte !! Endroit stylé et sobre, rien à dire

[anonymous]
Beoordeeld op: 16/01/2019
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil et super cuisine! Tout a été...

Très bon accueil et super cuisine! Tout a été mis en œuvre pour respecter notre horaire de visite. Très bonne flexibilité aux exigences d'accueil d'un groupe.

Shérilyn B.
Beoordeeld op: 12/01/2019
Shérilyn B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Les personnes sont accueillantes et agréables....

Les personnes sont accueillantes et agréables. Le service est rapide et les plats vraiment delicieux! Je le recommanderais à mes proches!

Carine D.
Beoordeeld op: 20/11/2018
Carine D. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Quand on entre dans le restaurant, il y a une...

Quand on entre dans le restaurant, il y a une odeur de vanille mais qui à la longue, vous cette odeur vous écoeure. Les assiettes sont bien garnies, on a bien mangé mais sans plus. Rien de transcendant. Nous étions une grande table, la serveuse a été très accueillante et aimable. Par contre, on ne nous a même pas offert le café.

datum score