Beoordelingen van Brasserie Fred

57 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
57 beoordelingen
datum score
veronique
Beoordeeld op: 16/05/2018

nous n'y sommes pas allés...

nous n'y sommes pas allés

Michel
Beoordeeld op: 03/11/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très belle carte, chouette déco. Au niveau...

Très belle carte, chouette déco. Au niveau de la restauration, ça s'arrête là. Pas de présence en salle : pas le souci des clients.

Amélie
Beoordeeld op: 21/06/2019
Amélie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

- Les pâtes étaient sèches et dures, - impress...

- Les pâtes étaient sèches et dures, - impression de surgelés et réchauffés - dessert servi à peine 2 min après que le plat ait été débarrassé et moelleux non coulant

Eléonore
Beoordeeld op: 11/05/2019
Eléonore beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Bon accueil, prise de commande assez rapide....

Bon accueil, prise de commande assez rapide. Par contre mon mari et moi qui avons pris le poulet en suggestion l'avons trouvé fort sec, et un petit peu de sauce n'aurait pas été de trop. Ma fille de 15 ans qui a commandé des spare ribs n'a pris que la 1/2 tellement il y en avait; on aurait peut-être apprécié d'être averti, au moment de la commande, que c'était une assiette conséquente.

France
Beoordeeld op: 19/01/2018
France beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avions reçu un Bongo "Brasserie". Nous...

Nous avions reçu un Bongo "Brasserie". Nous avions donc un menu surprise entrée et plat. Nous ne devions ajouter que les boissons. Qu'il puisse y avoir une erreur sur l'addition, cela arrive. Mais deux, je commence à en douter... Pour l'apéritif, sur la carte, il était renseigné "Pisang orange" à 4.90€. Ce que j'ai choisi. Puis sur l'addition est renseignée Pisang 4.90€ + Lozza 2.30€ ! Nous avions également pris 1 demi pichet de vin et là, sur l'addition, on nous en compte 2 ! C'est dommage.

Marie
Beoordeeld op: 12/08/2017
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Idéalisement situé, Brasserie Fred est une...

Idéalisement situé, Brasserie Fred est une réussite! La déco moderne a été pensée et on s'y sent immédiatement à son aise. Super rapport qualité-prix!

Amélie
Beoordeeld op: 30/07/2019
Amélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

le service est chouette et répond à toutes...

le service est chouette et répond à toutes les questions sur les produits de la carte.

lieve g.
Beoordeeld op: 29/03/2019
lieve g. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

hôtesse très sympathique, bien manger et servic...

hôtesse très sympathique, bien manger et service ok!

Carine D.
Beoordeeld op: 20/11/2018
Carine D. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Quand on entre dans le restaurant, il y a une...

Quand on entre dans le restaurant, il y a une odeur de vanille mais qui à la longue, vous cette odeur vous écoeure. Les assiettes sont bien garnies, on a bien mangé mais sans plus. Rien de transcendant. Nous étions une grande table, la serveuse a été très accueillante et aimable. Par contre, on ne nous a même pas offert le café.

Hans
Beoordeeld op: 29/12/2019
Hans beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Tout s est bien passé Accueil agréable ,décor...

Tout s est bien passé Accueil agréable ,décor , présentation et saveur des plats tout était ok A recommander ce que nous ferons à l occasion

datum score