Beoordelingen van La Cuisine Du Belrive

548 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
548 beoordelingen
datum score
Pascal
Beoordeeld op: 24/09/2021
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Un cadre particulier, des prix raisonnables,...

Un cadre particulier, des prix raisonnables, une cuisine satisfaisante, et un serveur topissime !

Sylvia
Beoordeeld op: 24/09/2021
Sylvia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le serveur était génial, et très bon rapport...

Le serveur était génial, et très bon rapport qualité prix. Mais question quantité, il y en avait trop. Mon estomac était plein à craquer.

Françoise
Beoordeeld op: 23/09/2021
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Toujours chouette cadre, personnel chaleureux...

Toujours chouette cadre, personnel chaleureux et à l'écoute. Mais la qualité du plat n'était pas autant au rendez-vous que précédemment. Nous étions 5 et tout le monde a eu ce même avis.

Christine
Beoordeeld op: 22/09/2021
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cuisine correcte pour le prix...

Cuisine correcte pour le prix

Marie-Noël
Beoordeeld op: 22/09/2021
Marie-Noël beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Accueil sympathique, service efficace, cuisine...

Accueil sympathique, service efficace, cuisine savoureuse.

Stephanie
Beoordeeld op: 19/09/2021
Stephanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Malheureusement un peu cher pour la qualité...

Malheureusement un peu cher pour la qualité des repas …bon mais revoir les prix… ou augmenter la qualité …plus de précision et de finesse si t attendus pour la gamme de prix

Philippe
Beoordeeld op: 18/09/2021
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable, service chaleureux, cuisine...

Cadre agréable, service chaleureux, cuisine simple mais goûteuse, prix démocratiques

Frédéric
Beoordeeld op: 17/09/2021
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Cadre sympathique, carte originale et service...

Cadre sympathique, carte originale et service impeccable. Nous avons très bien mangé et passé un bon moment

Sandrine
Beoordeeld op: 16/09/2021
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Tout est réuni (comme toujours) pour passer...

Tout est réuni (comme toujours) pour passer un super moment ! Cuisine excellente, cadre enchanteur et serveurs dévoués !

Benoit
Beoordeeld op: 16/09/2021
Benoit beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Très beau cadre !...

Très beau cadre !

datum score