Beoordelingen van La Cuisine Du Bel'rive

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
datum score
Frédéric
Beoordeeld op: 26/02/2020
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons apprécié le cadre, l'accueil et...

Nous avons apprécié le cadre, l'accueil et la très bonne cuisine. Seul petit bémol, la mixité dun groupe d'une vingtaine de personnes et les tables plus intimes. Un peu bruyant à notre goût.

Domi
Beoordeeld op: 26/02/2020
Domi beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité et la quantité étaient top! L accuei...

La qualité et la quantité étaient top! L accueil également. Service un peu lent pour un repas en semaine mais la coupe offerte au moment de l addition efface ce petit point négatif. A conseiller vivement

christian
Beoordeeld op: 24/02/2020
christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours satisfait du restaurant mais particuli...

Toujours satisfait du restaurant mais particulièrement ce Dimanche nous avons pris dans les nouveaux plats proposés et en sommes ravis Bravo aussi pour votre accueil

Vincent
Beoordeeld op: 22/02/2020
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

très bonne nourriture service un peux long...

très bonne nourriture service un peux long mais nous avions une grande table et le restaurent était complet

Sabine
Beoordeeld op: 22/02/2020
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Tous les ingrédients sont réunis pour passer...

Tous les ingrédients sont réunis pour passer un moment magique : cadre superbe, plats savoureux et accueil charmant de l'équipage !

Caroline
Beoordeeld op: 14/02/2020
Caroline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Ambiance cosy, personnel charmant, repas délici...

Ambiance cosy, personnel charmant, repas délicieux! On y retournera.

Agnès
Beoordeeld op: 14/02/2020
Agnès beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable, service, repas.Carte diversifié...

Cadre agréable, service, repas.Carte diversifiée avec de bons produits.Bon rapport qualité-prix.

Stéphan
Beoordeeld op: 14/02/2020
Stéphan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

service parfait qualité prix...

service parfait qualité prix

Sylvie
Beoordeeld op: 13/02/2020
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Rien à redire. Service au top, plats excellents...

Rien à redire. Service au top, plats excellents, cadre très beau.

Laurence
Beoordeeld op: 10/02/2020
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Endroit super...malgré la météo...un vrai régal...

Endroit super...malgré la météo...un vrai régal pour les yeux et la bouche..service parfait. Pt bémol pas de nappage...

datum score