Beoordelingen van L'espieglerie

75 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
75 beoordelingen
datum score
Mirella
Beoordeeld op: 21/06/2019
Mirella beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon accueil et nous avons très bien mangé...

Très bon accueil et nous avons très bien mangé ! C est un vrai plaisir à chaque fois !

Bernard
Beoordeeld op: 15/05/2019
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent accueil et service parfait tout au...

Excellent accueil et service parfait tout au long de notre repas

Benoit
Beoordeeld op: 07/02/2019
Benoit beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Simplement parce que nous avons commandé un...

Simplement parce que nous avons commandé un menu 4 services all in et que nous avons constaté que l'on nous a fait payer en plus des choses comprises dans le menu

Jean-Pierre D.
Beoordeeld op: 26/05/2018
Jean-Pierre D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons pris le grand menu très complet. Qua...

Nous avons pris le grand menu très complet. Qualité des plats irréprochable, service très correct et attentif.

MARTINE
Beoordeeld op: 09/08/2017
MARTINE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

parce qu'il correspond à ce que j'attendais...

parce qu'il correspond à ce que j'attendais pour ce genre de soirée

Michèle
Beoordeeld op: 08/08/2017
Michèle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons pris le lunch ... parfait ... un...

Nous avons pris le lunch ... parfait ... un seul regret , ne pas avoir pris le dessert ! on y reviendra ... le plus vite possible. Merci

placeholder
Stephan
Beoordeeld op: 30/07/2017

Mitigé !!!

Correction avis précédent :: Nous avons mangé dans ce restaurant à diverses reprises, avec satisfaction mais ce samedi a fait l objet de déceptions diverses.... .... Un maître d hôtel pédant, n attendant pas l avis des 4 personnes pour l'apéritif avant de partir .... une première mise en bouche sans couvert, la seconde sans explication .... des serveuses sans classe,en tous cas pas habillées pour servir en salle. peut être un manque de personnel. Nous nous réjouissions de tenter l accord plats-bières pour sortir de l habituel forfait vin. Si cela a été une chouette découverte, quelle déception de se voir servir une bière hollandaise et une autre canadienne. Je pense que nous avons en belgique suffisamment de bières que pour trouver un bon accord. Ce sans compter sur l espresso final à 4,80euros! La qualité de l assiette reste le point positif de la soiree, ce qui reste finalement l'essentiel. Cependant , nous hésiterons à l avenir à y retourner.

placeholder
Stephan
Beoordeeld op: 30/07/2017

Mitigé nous

Nous avons mangé dans ce restaurant à diverses reprises, avec satisfaction mais ce samedi à fait l objet de déceptions diverses.... Un maître d hôtel pédant

Roland
Beoordeeld op: 01/05/2017
Roland beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Décevant...

Nous avions une réservation en famille (4 personnes avec nos deux enfants de 13 et 15 ans). C'était à l'occasion des 40 ans de mon épouse, occasion un peu spéciale que j'avais annoncé lors de la réservation... La soirée fut marquée principalement par un personnel féminin désagréable, à la limite du respectable...Ce n'était pas notre première visite dans cet établissement renommé du Namurois mais ce sera en tout cas la dernière ! Autre point davantage objectif dans notre cas, ils avaient oublié le mobile de notre visite et n'ont donc pas ajouté la petite touche 'Anniversaire" initialement prévue au moment du dessert :( (mes enfants et moi avons été fort déçus...). Nous passerons le fait que le vin rouge est arrivé à la fin du plat principal.... Bref, mémorable dans le mauvais sens du terme...Seule l'addition était à la hauteur de l'affiche !!!! J'ai fait part de notre impression à notre serveur qui, pour sa part, avait bien rempli son rôle. Il nous a proposé un digestif dans le salon en gage de dédommagement mais nous avons décliné sa proposition et nous avons rejoins notre foyer... Dommage que tous les points à reprocher soient uniquement liés à l'attitude de certaines personnes...

Julien
Beoordeeld op: onbekend
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente découverte... Nous y retourneront !

Première fois dans ce restaurant, cadre magnifique et service au top.. Le menu 5 services proposé était délicieux, copieux, raffiné et de qualité. Les vins proposés en accord avec nos plats et très bon également. Nous y retourneront !

datum score