Beoordelingen van Le Grill Des Tanneurs

53 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
53 beoordelingen
datum score
Danielle
Beoordeeld op: 11/02/2019
Danielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil convivial et bien sympa. Nous avons...

Accueil convivial et bien sympa. Nous avons très bien mangé et la cuisson des viandes était top!

Alphonse B.
Beoordeeld op: 01/01/2019
Alphonse B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Il n'y rien de choquant,pas trop de bruit,servi...

Il n'y rien de choquant,pas trop de bruit,service rapide,impeccable;menus corrects.cadre agréable.

Klaus M.
Beoordeeld op: 29/11/2018
Klaus M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Very nice food and perfect Service. We come...

Very nice food and perfect Service. We come again.

Maurice
Beoordeeld op: 08/10/2018

parce que la réservation que nous avions faites...

parce que la réservation que nous avions faites nous à été refusée pour raison invoquée complet le 7

Jacques H.
Beoordeeld op: 06/10/2018
Jacques H. beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

très bon rapport prix qualité. personnel accuei...

très bon rapport prix qualité. personnel accueillant . bonne carte. Je le recommande. visite régulière.

Jean S.
Beoordeeld op: 16/09/2018
Jean S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre très agréable. Personnel aimable et dispo...

Cadre très agréable. Personnel aimable et disponible. Cuisine excellente et copieuse.

Gérard D.
Beoordeeld op: 10/09/2018
Gérard D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service impeccable, amabilité des serveurs,...

Service impeccable, amabilité des serveurs,

Gregory C.
Beoordeeld op: 21/06/2018
Gregory C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très beau cadre et très bonne cuisine...

Très beau cadre et très bonne cuisine

vincent l.
Beoordeeld op: 12/04/2018
vincent l. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent rapport qualité prix... Un serveur...

Excellent rapport qualité prix... Un serveur au top! Franchement bravo à lui pour ce service clientèle

GAUTIER B.
Beoordeeld op: 21/03/2018
GAUTIER B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service prévenant, qualité des plats et assiett...

Service prévenant, qualité des plats et assiettes bien fournies. Tendreté de la viande qui a été servie bleue conformément à nos souhaits. Nous reviendrons.

datum score