Beoordelingen van Li Scafiote

38 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
38 beoordelingen
datum score
francis
Beoordeeld op: 11/02/2019
francis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

repas bien servi et impeccable, comme d'habitud...

repas bien servi et impeccable, comme d'habitude.

francis
Beoordeeld op: 03/12/2018
francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

toujours impeccable dans le service et le menu...

toujours impeccable dans le service et le menu

Chantal S.
Beoordeeld op: 25/11/2018
Chantal S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Ambiance bon enfant, le personnel est vraiment...

Ambiance bon enfant, le personnel est vraiment très gentil. Le choix des variétés de moules est très large et chacun devrait trouver son bonheur. Outre les moules, le resto offre de nombreuses altrnatives. L'acoustique est bonne et on profite d'une soirée au calme

Marc
Beoordeeld op: 05/11/2018
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

toujours très bon comme d'habitude........

toujours très bon comme d'habitude.....

francis
Beoordeeld op: 28/10/2018
francis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

service et menus toujours impeccables !...

service et menus toujours impeccables !

Marc
Beoordeeld op: 29/09/2018
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours très bon comme d'habitude...

Toujours très bon comme d'habitude

annette b.
Beoordeeld op: 20/09/2018
annette b. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous y avons passé un agréable moment, les...

Nous y avons passé un agréable moment, les moules délicieuses, le personnel accueillant et le patron toujours aux petits soins pour ses clients malgré notre débordement de l'heure de table. Je fréquente depuis 30 ans ce restaurant, rien n'a changé!

Lambert P.
Beoordeeld op: 09/09/2018
Lambert P. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Moules excellentes. Bel accueil et personnel...

Moules excellentes. Bel accueil et personnel charmant. Je reviendrai avec plaisir. Cadre ancien et charmant. Pol et MJ de Wanze.

Marc
Beoordeeld op: 02/09/2018
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne cuisine comme d'habitude. Nos jumeau...

Très bonne cuisine comme d'habitude. Nos jumeaux de six ans adorent se restaurant et le personnel.

Monique H.
Beoordeeld op: 19/08/2018
Monique H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous connaissons ce restaurant depuis plusieurs...

Nous connaissons ce restaurant depuis plusieurs années et nous y avons toujours bien mangé , la preuve puisque nous y retournons assez régulièrement Personnels très sympathique

datum score