Beoordelingen van La Roma

139 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.2
139 beoordelingen
datum score
Etienne
Beoordeeld op: 14/03/2020
Etienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil souriant malgré les circonstances....

Accueil souriant malgré les circonstances. Excellent repas. Personnel très agréable et disponible sans exception ( 4 personnes se sont occupées de nous et toutes avec la même gentillesse.

Ismaël
Beoordeeld op: 14/03/2020
Ismaël beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons eu un accueil chaleureux, c'est...

Nous avons eu un accueil chaleureux, c'est la deuxième fois que nous venons à ce restaurant et nous sommes toujours très agréablement surpris par la bonne qualité des plats. En conclusion, un super restaurant dont on aura le plaisir d'y retourner.

Francoise
Beoordeeld op: 12/03/2020
Francoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent service et plats délicieux !...

Excellent service et plats délicieux !

Frédérique
Beoordeeld op: 11/03/2020
Frédérique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Serveur sympa, service rapide et soigné. Belles...

Serveur sympa, service rapide et soigné. Belles assiettes et très bon.

VAN SCHINGEN
Beoordeeld op: 10/03/2020
VAN SCHINGEN beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Présentation des plats excellente. Copieux...

Présentation des plats excellente. Copieux et très bon. Service excellent et chouette ambiance

Déborah
Beoordeeld op: 07/03/2020
Déborah beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Portion de pâtes assez petites...

Portion de pâtes assez petites

JEAN-MARIE
Beoordeeld op: 24/02/2020
JEAN-MARIE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil chaleureux, personnel très sympathique....

accueil chaleureux, personnel très sympathique.

Bruno
Beoordeeld op: 23/02/2020
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très sympa. Accueil chaleureux. Très...

Personnel très sympa. Accueil chaleureux. Très bon repas de l'entrée au dessert. Avec un Nero Davola très correct...et abordable. On reviendra encore. Bravo à l'équipe !

Messina
Beoordeeld op: 14/02/2020
Messina beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité prix Accueil chaleure...

Très bon rapport qualité prix Accueil chaleureux Repas délicieux

Ismaël
Beoordeeld op: 13/02/2020
Ismaël beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le repas était excellent, le personnel était...

Le repas était excellent, le personnel était très agréable. Honnêtement, c'était vraiment une très bonne soirée passée à ce restaurant.

datum score