Beoordelingen van Le Clair De Lune

91 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
91 beoordelingen
datum score
Anne
Beoordeeld op: 02/03/2020
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Bonne cuisine sans surprise. Personnel très...

Bonne cuisine sans surprise. Personnel très sympathique

Daniel
Beoordeeld op: 02/03/2020
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Plus que satisfait . Tout est super . Accueil...

Plus que satisfait . Tout est super . Accueil et ambiance très chaleureux . Nourriture excellente et très fraîche et assiettes copieuses . Personnel sympa . Que du bien et du bon .Nous y allons régulièrement .

Stephanie
Beoordeeld op: 02/03/2020
Stephanie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Nous avons très bien mangé, le décor chaleureux...

Nous avons très bien mangé, le décor chaleureux, nous reviendrons!

guy
Beoordeeld op: 29/02/2020
guy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

cuisine raffinée et copieuse. Très bon service...

cuisine raffinée et copieuse. Très bon service

bertrand
Beoordeeld op: 27/02/2020
bertrand beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

A cinq un dimanche midi, dont une ado' : -...

A cinq un dimanche midi, dont une ado' : - Qualité de l'accueil - Qualité des plats : simples, efficaces et gourmands - Ronde des vins généreuse - De vrais commerçants orientés solutions - Rapport qualité/prix parfait !

bernard
Beoordeeld op: 24/02/2020
bernard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Qualité du produit..fraicheur ...sympathie...

Qualité du produit..fraicheur ...sympathie du patron..et décoration sobre..facilité de parking...à recommander.

André
Beoordeeld op: 19/02/2020
André beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

repas délicieux, service impeccable<. Rien...

repas délicieux, service impeccable<. Rien à reprocher. Formidable. Merci beaucoup. Nous reviendrons encore

ERIC
Beoordeeld op: 17/02/2020
ERIC beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil correct , Proprete , Nourriture excell...

Accueil correct , Proprete , Nourriture excellente , Prix correct excepte la formule vin trop chere pour 4 verres pour tout le repas

Beatrice
Beoordeeld op: 17/02/2020
Beatrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Les solettes étaient excellentes et servies...

Les solettes étaient excellentes et servies avec une très bonne salade. Le service était impeccable.

Jean-Claude
Beoordeeld op: 03/02/2020
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bon accueil, patron et serveuse sympathiques,...

Bon accueil, patron et serveuse sympathiques, nourriture extra. A renouveler dès que possible.

datum score