Beoordelingen van La Ferme Blanche D'asie

145 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
145 beoordelingen
datum score
Monique
Beoordeeld op: 10/06/2020
Monique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon Accueil. Le personnel est attentif et sympa...

Bon Accueil. Le personnel est attentif et sympathique. Le système de commande par tablette informatique est idéal en cette période de prudence sanitaire. La nourriture est excellente. A recommander sans hésiter !

Joseph
Beoordeeld op: 09/06/2020
Joseph beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil. Plats bien présentés et de plus...

Bon accueil. Plats bien présentés et de plus excellent. Rien à redire, que du plaisir.

Gérard
Beoordeeld op: 09/06/2020
Gérard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux par des exploitants professi...

Accueil chaleureux par des exploitants professionnels et efficaces. Le client choisit lui-même le rythme du service de ses plats, service qui n'est jamais débordé. Très belle organisation. Gentillesse et rapport qualité/prix imbattable font de ce restaurant un lieu incontournable. Gérard

Luc
Beoordeeld op: 01/03/2020
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil, faciliter de commande ( tablette)...

Accueil, faciliter de commande ( tablette) et le sourire

Alain
Beoordeeld op: 01/03/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

la cuisine est excellente, le cadre est sympa...

la cuisine est excellente, le cadre est sympa et la façon de commander nous a plu.

Christian
Beoordeeld op: 01/03/2020
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne nourriture et très bon accueil...

Bonne nourriture et très bon accueil

Catherine
Beoordeeld op: 29/02/2020
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service rapide, avec le sourire. Mets délicieu...

Service rapide, avec le sourire. Mets délicieux comme d'habitude.

Lutgarde
Beoordeeld op: 18/02/2020
Lutgarde beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

le système des commandes nous permet de command...

le système des commandes nous permet de commander à notre aise et de ne pas recevoir tous les plats les uns derrière l'autre. On peut choisir le moment où on les reçoit.

Claude
Beoordeeld op: 17/02/2020
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité de l'accueil et du service Les plats...

La qualité de l'accueil et du service Les plats succulents La commande par tablette : très pratique

Valérie
Beoordeeld op: 30/01/2020
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service convivial, plats savoureux, cadre agréa...

Service convivial, plats savoureux, cadre agréable.

datum score