Beoordelingen van Le Beau Rivage

44 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.2
44 beoordelingen
datum score
Joseph
Beoordeeld op: 23/07/2019
Joseph beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Redécouverte du site après bien des années;...

Redécouverte du site après bien des années; accueil aimable , plein de fraîcheur. Gambas à l'écossaise à se traîner: gastronomique Poisson très frais, parfaitement cuit et bien accompagné: beau plat de brasserie. A revoir sous peu, pour confirmation, avec plaisir.

Gladys
Beoordeeld op: 15/07/2019
Gladys beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons demandé une table tranquille et...

Nous avons demandé une table tranquille et nous étions bien installé. Très bien mangé et service sympathique. Nous reviendrons.

Alain
Beoordeeld op: 14/07/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil, qualité plat, situation...

Accueil, qualité plat, situation

Jerome
Beoordeeld op: 14/07/2019
Jerome beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Expérience exceptionnelle au-dessus de nos...

Expérience exceptionnelle au-dessus de nos attentes ! Mets délicieux et service au top !

Dimitri
Beoordeeld op: 13/07/2019
Dimitri beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service au top et repas toujours aussi excellen...

Service au top et repas toujours aussi excellent. Nous avons passé une agréable soirée.

Lawrence
Beoordeeld op: 12/07/2019

Super chouette endroit face à l'eau, belle...

Super chouette endroit face à l'eau, belle déco et super sourire des serveurs et un repas au top!

jacques
Beoordeeld op: 08/07/2019
jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

cadre magnifique - top personnel - produits...

cadre magnifique - top personnel - produits de qualité.

Marilynne
Beoordeeld op: 06/07/2019
Marilynne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Plats de très bonnes qualités. Très joli cadre....

Plats de très bonnes qualités. Très joli cadre. Le personnel est très agréable. Bémol: nous avons attendus longtemps nos plats.

Rémy
Beoordeeld op: 01/07/2019
Rémy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Etablissement à recommander. Accueil chaleureu...

Etablissement à recommander. Accueil chaleureux. Menu à 33 € excellent. Produits frais et délicieux. Petite remarque : le menu sur le site web n'était pas encore adapté au menu de la carte

Alain
Beoordeeld op: 14/06/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service , qualité viande et von...

Service , qualité viande et von

datum score