Beoordelingen van Le Beau Rivage

91 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.3
91 beoordelingen
datum score
Margaux
Beoordeeld op: 14/02/2020
Margaux beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Le personnel est super sympa, les présentations...

Le personnel est super sympa, les présentations d’assiettes sont splendides! Au top! La mousse au chocolat côté d’or délicieuse! Première fois que je suis satisfaite d’une mousse au chocolat dans un restaurant! Merci pour ce bon moment! On reviendra c’est sur!!

Laurent
Beoordeeld op: 10/02/2020
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent repas, très bon service, très beau...

Excellent repas, très bon service, très beau cadre !

Yveline
Beoordeeld op: 08/02/2020
Yveline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, très bonne cuisine je n...

Accueil chaleureux, très bonne cuisine je n ai jamais été déçu! Prix raisonnable

fran�ois
Beoordeeld op: 24/01/2020
fran�ois beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très satisfait du service et de la qualité...

Très satisfait du service et de la qualité . Vivement recommandé

Jean-Michel
Beoordeeld op: 18/01/2020
Jean-Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Que du plaisir dans cet établissement où nous...

Que du plaisir dans cet établissement où nous sommes accueillis chaleureusement. Détails et précisions du menu et de la carte lors de la prise de notre commande. Les plats sont très bien présentés et parfaitement assaisonnés et bien entendu ils sont savoureux. L’endroit est calme et reposant. Le tout avec une addition raisonnable. Nous y retournerons, c’est certain.

Mélissa
Beoordeeld op: 18/01/2020
Mélissa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Un des meilleurs établissement dans lequel...

Un des meilleurs établissement dans lequel j’à mangé! Énormément de saveur dans les plats, un service des lus professionnel et agréables. Et Un cadre de toute beauté. Je recommande ce restaurant vivement et pour les fans d’en desserts le moelleux caramel beurre salé est à tomber par terre! Merci pour cette agréable soirée!

placeholder
CLAIRE
Beoordeeld op: 15/01/2020
CLAIRE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je recommande sans hésiter ce restaurant qui...

Je recommande sans hésiter ce restaurant qui mérite le détour. La cuisine est savoureuse, le personnel est accueillant et trés sympathique et le cadre très agréable.

michel
Beoordeeld op: 11/01/2020
michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats originaux et savoureux - Assiettes bien...

Plats originaux et savoureux - Assiettes bien construites - Produits régionaux - Large gamme de vins dont certains de provenance inattendue - Accueil chaleureux - Service rapide et attentionné - Qualité prix excellent - décoration sobre et éclairage reposant - parking aisé et splendide vue sur Meuse

Claude
Beoordeeld op: 05/01/2020
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité/prix , cuisine soignée...

Bon rapport qualité/prix , cuisine soignée et inventive. Service sympathique, attentionné et fort agréable ! ... que demander de plus ?

placeholder
joel
Beoordeeld op: 04/01/2020
joel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine de brasserie niveau gastronomique,...

Cuisine de brasserie niveau gastronomique, Service très sympathique et aux petits soins, super cadre... que demander de plus?

datum score