Beoordelingen van Le Beau Rivage

95 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
95 beoordelingen
datum score
placeholder
CLAIRE
Beoordeeld op: 15/01/2020
CLAIRE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je recommande sans hésiter ce restaurant qui...

Je recommande sans hésiter ce restaurant qui mérite le détour. La cuisine est savoureuse, le personnel est accueillant et trés sympathique et le cadre très agréable.

michel
Beoordeeld op: 11/01/2020
michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats originaux et savoureux - Assiettes bien...

Plats originaux et savoureux - Assiettes bien construites - Produits régionaux - Large gamme de vins dont certains de provenance inattendue - Accueil chaleureux - Service rapide et attentionné - Qualité prix excellent - décoration sobre et éclairage reposant - parking aisé et splendide vue sur Meuse

Claude
Beoordeeld op: 05/01/2020
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité/prix , cuisine soignée...

Bon rapport qualité/prix , cuisine soignée et inventive. Service sympathique, attentionné et fort agréable ! ... que demander de plus ?

placeholder
Joel
Beoordeeld op: 04/01/2020
Joel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine de brasserie niveau gastronomique,...

Cuisine de brasserie niveau gastronomique, Service très sympathique et aux petits soins, super cadre... que demander de plus?

Isabelle
Beoordeeld op: 16/12/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Mets délicieux, cuisine délicate- Service avec...

Mets délicieux, cuisine délicate- Service avec le sourire et bon rapport qualité prix. Le cadre doit être magnifique de jour avec la vue sur Meuse.

Fabrice
Beoordeeld op: 14/12/2019
Fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Un bel endroit, un bon service, des plats bien...

Un bel endroit, un bon service, des plats bien préparés et bien présentés, une addition raisonnable.

Anabel
Beoordeeld op: 08/12/2019
Anabel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Équipe jeune, très sympathique et très compéten...

Équipe jeune, très sympathique et très compétente. Cuisine nickel et délicieuse.

Jacqueline
Beoordeeld op: 07/12/2019
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympa et chaleureux. Nourriture excelle...

Accueil sympa et chaleureux. Nourriture excellente de l'entrée au dessert, conseil de vin adéquat et apprécié. Environnement à l'extérieur et à l'intérieur impeccable. À refaire. Un grand merci de nous 4.

placeholder
patricia
Beoordeeld op: 26/11/2019
patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cadre bucolique, serveurs hyper sympathiques,...

Cadre bucolique, serveurs hyper sympathiques, bonne cuisine. Que demander de plus ?

Anne
Beoordeeld op: 25/11/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Tout était parfait ...cadre magnifique en bord...

Tout était parfait ...cadre magnifique en bord de Meuse, accueil, sympathie et professionnalisme du personnel, les plats délicieux, copieux et les assiettes joliment garnies ... vivement notre prochaine visite !

datum score