Beoordelingen van Le Beau Rivage

95 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
95 beoordelingen
datum score
Benjamine
Beoordeeld op: 10/11/2019
Benjamine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très Bon...

Très Bon

Cyrille
Beoordeeld op: 08/11/2019
Cyrille beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Délicieux , service très agréable et souriant....

Délicieux , service très agréable et souriant. Nous étions quatre et avons reçu des bulles lorsqu’on a appris que nous fêtions l’anniversaire de mon mari. Nous avons passé un très bon moment en terrasse couverte avec vue sur la Meuse à hauteur de l’île de Dave. Magnifique !

Sophie
Beoordeeld op: 02/11/2019
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Tres bien comme a l'habitude...

Tres bien comme a l'habitude

Sergio
Beoordeeld op: 02/11/2019
Sergio beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Beau cadre, service sympathique, belles assiett...

Beau cadre, service sympathique, belles assiettes. Petit bémol : la longueur du service, beaucoup trop de temps entre les plats.

Eric
Beoordeeld op: 02/11/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable et toujours au petit soin....

Service impeccable et toujours au petit soin. Le menu l'Avenir était succulent. Avec ses scampis à l'écossaise pour débuter, une vrai délice ! Le lieu est tout simplement somptueux sans être trop pompeux, avec cette vue sur la Meuse, splendide !

Nicole
Beoordeeld op: 27/10/2019
Nicole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons été très bien accueilli, la nourritu...

Nous avons été très bien accueilli, la nourriture était excellente, de qualité, très bien présentée et en suffisance. Bonne continuation

Pascale
Beoordeeld op: 26/10/2019
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas délicieux , service impeccable, gentilles...

Repas délicieux , service impeccable, gentillesse , sourires !!! Beau cadre ,

Christophe
Beoordeeld op: 20/10/2019
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Un repas sans fautes Excellent acceuil et...

Un repas sans fautes Excellent acceuil et service en salle et de très belles assiettes délicieuses

Marc
Beoordeeld op: 14/10/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon accueil, service impeccable et sympath...

Très bon accueil, service impeccable et sympathique, cuisine raffinée. En bref, très bonne soirée

Melissa
Beoordeeld op: 01/10/2019
Melissa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon accueil, service au top et cuisine...

Très bon accueil, service au top et cuisine délicieuse ! Merci

datum score