Beoordelingen van Le Beau Rivage

95 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.3
95 beoordelingen
datum score
Denis
Beoordeeld op: onbekend

Absolument formidable

Une vraie découverte en terme de qualité et de goût. Je recommande vivement pour y avoir connu mon second orgasme culinaire en 36 ans !

Isabelle
Beoordeeld op: 20/01/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Impec à tous points de vue. Appréciation déjà...

Impec à tous points de vue. Appréciation déjà laissée sur le mur

placeholder
Guilmot
Beoordeeld op: 25/01/2019
Guilmot beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Belle re-decouverte en bord de meuse

Très beau cadre, feu ouvert , baie vitrée sur la Meuse même le soir, très joli. Plats originaux et recherchés, prix abordables et carte des vins complète et de prix variés et démocratiques. Accueil chaleureux et prévenant. A recommander.

jean
Beoordeeld op: 03/02/2019
jean beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil convivial - carte variée - choix carte...

accueil convivial - carte variée - choix carte des vins -

Laurence
Beoordeeld op: 09/02/2019
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bien , très bon...

Très bien , très bon

Marie-Anne
Beoordeeld op: 18/02/2019
Marie-Anne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Gastronomie

Très grande amabilité du personnel en salle,...

Très grande amabilité du personnel en salle, accueil très sympa. Cuisine délicieuse. Timing parfait ! Vous nous reverrez ! Merci pour cette belle après-midi

François
Beoordeeld op: 22/02/2019
François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Personnel très cool et sympa. Les plats étaient...

Personnel très cool et sympa. Les plats étaient bons et très copieux. Un cadre exceptionnel au bord de la Meuse.

david
Beoordeeld op: 22/02/2019
david beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Ambiance sympa, personnel très avenant et une...

Ambiance sympa, personnel très avenant et une belle qualité dans cette brasserie qui ne tape pas dans les prix. Carte des vins simples, mais efficace et là aussi avec de jolies découvertes... Nous recommandons !

jacques
Beoordeeld op: 24/02/2019
jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

reservation facaile via face book , parking...

reservation facaile via face book , parking facile, cadre magnifique , excellent service et cuisine , prix correct.

Brieuc L.
Beoordeeld op: 24/02/2019
Brieuc L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le personnel très très convivial et à l’ecoute,...

Le personnel très très convivial et à l’ecoute, nous n’avons jamais eu l’impression d’être dans l’attente entre l’entrée/plat/dessert. La nourriture était délicieuse avec un dressage gastronomique et gourmand. Bref on peut dire que l’on en a eu pour notre argent ;)

datum score