Beoordelingen van Le Beau Rivage

95 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.3
95 beoordelingen
datum score
Sergio
Beoordeeld op: 12/04/2019
Sergio beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

Accueil sympathique. Plats à la hauteur de...

Accueil sympathique. Plats à la hauteur de nos attentes. Belle situation en bord de Meuse. Attente un peu longue mais le resto était complet. Donc ne pas trop attendre avant de passer la commande.

david
Beoordeeld op: 22/02/2019
david beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Ambiance sympa, personnel très avenant et une...

Ambiance sympa, personnel très avenant et une belle qualité dans cette brasserie qui ne tape pas dans les prix. Carte des vins simples, mais efficace et là aussi avec de jolies découvertes... Nous recommandons !

Bob
Beoordeeld op: 28/02/2020
Bob beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Merci et félicitations pour un repas et un...

Merci et félicitations pour un repas et un accueil exceptionnel. Nous sommes retournés dans ce restaurant hier soir avec mon frère et ne pouvons qu'en faire des éloges.Les plats sont finement préparés sur place par la cheffe ( ce qui n'est pas toujours le cas) Le service assuré par son œnologue de futur mari et son complice est de très bonne qualité.Un agréable moment à passer pour les gourmets. Que du bonheur,continuez dans cette voie.

Sergio
Beoordeeld op: 02/11/2019
Sergio beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Beau cadre, service sympathique, belles assiett...

Beau cadre, service sympathique, belles assiettes. Petit bémol : la longueur du service, beaucoup trop de temps entre les plats.

Nicole
Beoordeeld op: 27/10/2019
Nicole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons été très bien accueilli, la nourritu...

Nous avons été très bien accueilli, la nourriture était excellente, de qualité, très bien présentée et en suffisance. Bonne continuation

Winandy
Beoordeeld op: 12/08/2019
Winandy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre idyllique, personnel accueillant et à...

Cadre idyllique, personnel accueillant et à l'écoute du client. Menu délicieux. A recommander vivement.

Gladys
Beoordeeld op: 15/07/2019
Gladys beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons demandé une table tranquille et...

Nous avons demandé une table tranquille et nous étions bien installé. Très bien mangé et service sympathique. Nous reviendrons.

Rémy
Beoordeeld op: 01/07/2019
Rémy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Etablissement à recommander. Accueil chaleureu...

Etablissement à recommander. Accueil chaleureux. Menu à 33 € excellent. Produits frais et délicieux. Petite remarque : le menu sur le site web n'était pas encore adapté au menu de la carte

Anne Françoise
Beoordeeld op: 11/06/2019
Anne Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Première visite ce lundi soir et ce ne sera...

Première visite ce lundi soir et ce ne sera pas la dernière ! Excellente découverte, cuisine au top et service impeccable... un vrai bonheur !

Sergio
Beoordeeld op: 02/06/2019
Sergio beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Bonne assiette et service sympathique....

Bonne assiette et service sympathique.

datum score